Pikanter Tortelloni-Auflauf mit Chorizo
50 Min
Mittel
Erschwinglich
Aylin
Maggi Kochstudio Expertin
Lust auf Auflauf? Dann probier den pikanten Tortelloni-Auflauf mit Chorizo und spanischen Hartkäse.
150 g
grüne Paprikaschoten
80 g
Chorizo
80 g
Manchego
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
300 ml
Wasser
1 Beutel
400 g
stückige Tomaten a.d. Dose
500 g
Tortelloni mit Käsefüllung (a.d. Kühlregal)
100 g
Crème fraîche
Nährwerte anzeigen
Energie
2533
kJ
606
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
34
g
17
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
46
g
4
g
Ballaststoffe
2
g
Eiweiß
25
g
Salz
1.5
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
50 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
5 Min
Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Chorizo in Streifen schneiden. Manchego reiben.
Schritt 3
5 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Paprikawürfel darin anbraten. Chorizo dazugeben und mitbraten.
Schritt 4
8 Min
Wasser dazugeben. MAGGI Fix für Paprika Hack Pfanne einrühren und aufkochen. Tomaten dazugeben und heiß werden lassen. Tortelloni mit Käsefüllung dazugeben und gut vermischen. Alles in eine Auflaufform (ca. 30 x 20 cm) geben.
Schritt 5
31 Min
Mit dem Manchego bestreuen und Crème fraîche in kleinen Häufchen darauf setzen. Im Backofen ca. 30 Min. backen.
Dazu schmeckt ein grüner Salat.
Rezept als PDF
Herunterladen
Hi, ich bin Chatbot KIM! 👋
👇 Du erreichst mich jederzeit auf WhatsApp!
Lecker Retten
Zu viel gekocht? Ich zeige Dir, was du mit den übrig gebliebenen Zutaten machen kannst.
Resteverwertung & mehr über WhatsApp? Unser Chatbot macht's möglich!
Kommentare 1