Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Abendessen Herbst

Pikanter Tortelloni-Auflauf mit Chorizo

9
50 Min
Mittel
Nadja Maggi Kochstudio Expertin
Lust auf Auflauf? Dann probier den pikanten Tortelloni-Auflauf mit Chorizo und spanischen Hartkäse.

Zutaten

-
4Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

150 g
grüne Paprikaschoten
80 g
Chorizo
80 g
Manchego
1 EL
THOMY Milde Sonne & Olive Öl
300 ml
Wasser
400 g
stückige Tomaten a.d. Dose
500 g
Tortelloni mit Käsefüllung (a.d. Kühlregal)
100 g
Crème fraîche

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
606,88 Kilocalories
Protein
25,05 Grams
Kohlenhydrate
46,45 Grams
Fette
34,34 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

50 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
5 Min
Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Chorizo in Streifen schneiden. Manchego reiben.
Schritt 3
5 Min
In einer Pfanne THOMY Sonne & Olive heiß werden lassen. Paprikawürfel darin anbraten. Chorizo dazugeben und mitbraten.
Schritt 4
8 Min
Wasser dazugeben. Maggi Fix für Paprika-Hack Pfanne einrühren und aufkochen. Tomaten dazugeben und heiß werden lassen. Tortelloni mit Käsefüllung dazugeben und gut vermischen. Alles in eine Auflaufform (ca. 30 x 20 cm) geben.
Schritt 5
31 Min
Mit dem Manchego bestreuen und Crème fraîche in kleinen Häufchen darauf setzen. Im Backofen ca. 30 Min. backen. Dazu schmeckt ein grüner Salat.
Pikanter Tortelloni-Auflauf mit Chorizo

Schritt 1 von 5

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.

Pikanter Tortelloni-Auflauf mit Chorizo

Schritt 2 von 5

Zutaten: Chorizo, grüne Paprikaschoten

Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Chorizo in Streifen schneiden. Manchego reiben.

Pikanter Tortelloni-Auflauf mit Chorizo

Schritt 3 von 5

Zutaten: THOMY Milde Sonne & Olive Öl

In einer Pfanne THOMY Sonne & Olive heiß werden lassen. Paprikawürfel darin anbraten. Chorizo dazugeben und mitbraten.

Pikanter Tortelloni-Auflauf mit Chorizo

Schritt 4 von 5

Zutaten: Wasser, Maggi Fix für Paprika Hack Pfanne

Wasser dazugeben. Maggi Fix für Paprika-Hack Pfanne einrühren und aufkochen. Tomaten dazugeben und heiß werden lassen. Tortelloni mit Käsefüllung dazugeben und gut vermischen. Alles in eine Auflaufform (ca. 30 x 20 cm) geben.

Pikanter Tortelloni-Auflauf mit Chorizo

Schritt 5 von 5

Zutaten: Crème fraîche

Mit dem Manchego bestreuen und Crème fraîche in kleinen Häufchen darauf setzen. Im Backofen ca. 30 Min. backen. Dazu schmeckt ein grüner Salat.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 1

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*diese Angaben sind verpflichtend
l ladybug
Uhr

Absolut leckeres Rezept, habe ich schon sehr oft gemacht , auch für Gäste , kommt immer gut an .

MKS Expert
Uhr
Expert

Hallo ladybug, danke, das freut uns sehr zu hören! Viele Grüße, Anke

Mehr Kommentare laden