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Vegan Brunch Aperitif

Pikanter, veganer Paprika-Walnuss-Aufstrich

2
25 Min
Einfach
Sandra Maggi Kochstudio Expertin
Heute kommt mal was anderes als Butter aufs Brot. Ein leckerer Paprika-Walnuss-Aufstrich - cremig, würzig und vegan. Probier es am besten selbst mal aus!

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

1 
Knoblauchzehe(n)
150 g
rote Paprikaschoten
 Etwas
Zitronensaft
 Etwas
Salz
1 EL
THOMY Milde Sonne & Olive Öl
60 g

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Fette
13 g
Protein
3 g
Kohlenhydrate
5 g
Energie
155 kcal
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

25 Minuten
Schritt 1
11 Min
Walnusskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen und grob hacken. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Knoblauchzehe schälen und hacken.
Schritt 2
11 Min
In einer Pfanne THOMY Sonne & Olive heiß werden lassen. Paprikawürfel und Knoblauch darin ca. 5-10 Minuten anschwitzen. Herausnehmen und mit der Hälfte der Walnüsse und MAGGI Internationale Würzsauce Texicana Salsa mit einem Stabmixer pürieren.
Schritt 3
3 Min
Die restlichen Walnüsse unterheben und mit Salz und Zitronensaft abschmecken. Dazu schmeckt dunkles Bauernbrot.
Pikanter, veganer Paprika-Walnuss-Aufstrich

Schritt 1 von 3

Zutaten: Knoblauchzehe(n), Walnusskerne, rote Paprikaschoten

Walnusskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen und grob hacken. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Knoblauchzehe schälen und hacken.

Pikanter, veganer Paprika-Walnuss-Aufstrich

Schritt 2 von 3

Zutaten: THOMY Milde Sonne & Olive Öl, Maggi Internationale Würzsauce, Texicana Salsa

In einer Pfanne THOMY Sonne & Olive heiß werden lassen. Paprikawürfel und Knoblauch darin ca. 5-10 Minuten anschwitzen. Herausnehmen und mit der Hälfte der Walnüsse und MAGGI Internationale Würzsauce Texicana Salsa mit einem Stabmixer pürieren.

Pikanter, veganer Paprika-Walnuss-Aufstrich

Schritt 3 von 3

Zutaten: Salz, Zitronensaft

Die restlichen Walnüsse unterheben und mit Salz und Zitronensaft abschmecken. Dazu schmeckt dunkles Bauernbrot.

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