Piratenschmaus
50 Min
Mittel
Melanie
Maggi Kochstudio Expertin
Kartoffelschnee mit Putengeschnetzeltem ist ein sehr beliebtes Rezept bei Familien mit Kindern. Denn mit dem Gemüse kann zum Beispiel beliebig variiert werden und Kartoffeln sind bei den Kleinen in dieser Form auch viel beliebter.
800 g
Kartoffel, mehligkochend
etwas
Muskatnuss
200 g
Erbsen, tiefgefroren
180 g
Möhren
60 g
Frühlingszwiebeln
300 g
Putengeschnetzeltes
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
300 ml
Wasser
1 Beutel
50 ml
Schlagsahne
etwas
Salz
Nährwerte anzeigen
Energie
1651
kJ
395
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
10
g
3
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
47
g
7
g
Ballaststoffe
7
g
Eiweiß
27
g
Salz
0.2
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
50 Minuten
Schritt 1
24 Min
Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden und in einem Topf mit Wasser ca. 20 Min. garen, bis die Kartoffelwürfel weich sind. Das Wasser abschütten, die Kartoffeln mit Salz und Muskatnuss würzen. In eine Kartoffelpresse geben und zu Spaghetti durchpressen.
Schritt 2
5 Min
Erbsen auftauen lassen. Möhren putzen, waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
Schritt 3
4 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Putengeschnetzeltes anbraten und herausnehmen.
Schritt 4
17 Min
Wasser zugießen, MAGGI Fix für Rahm Geschnetzeltes einrühren, Erbsen und Möhren zugeben und ca. 10-15 Min. kochen. Sahne sowie Geschnetzeltes und Frühlingszwiebeln zugeben und heiß werden lassen.
Dazu passt ein Blattsalat.
Rezept-Tipp
Das Putengeschnetzelte kann durch Hähnchengeschnetzeltes ersetzt werden.
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