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Abendessen Geburtstag

Piratenschmaus

9
50 Min
Mittel
Melanie Maggi Kochstudio Expertin
Kartoffelschnee mit Putengeschnetzeltem ist ein sehr beliebtes Rezept bei Familien mit Kindern. Denn mit dem Gemüse kann zum Beispiel beliebig variiert werden und Kartoffeln sind bei den Kleinen in dieser Form auch viel beliebter.

Zutaten

-
4Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

800 g
Kartoffel, mehligkochend
 Etwas
Muskatnuss
200 g
Erbsen, tiefgefroren
180 g
Möhren
60 g
Frühlingszwiebeln
300 g
Putengeschnetzeltes
1 gestrichener EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
300 ml
Wasser
50 ml
Schlagsahne
 Etwas
Salz

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
403,33 Kilocalories
Protein
27,02 Grams
Kohlenhydrate
47,49 Grams
Fette
10,81 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

50 Minuten
Schritt 1
24 Min
Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden und in einem Topf mit Wasser ca. 20 Min. garen, bis die Kartoffelwürfel weich sind. Das Wasser abschütten, die Kartoffeln mit Salz und Muskatnuss würzen. In eine Kartoffelpresse geben und zu Spaghetti durchpressen.
Schritt 2
5 Min
Erbsen auftauen lassen. Möhren putzen, waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
Schritt 3
4 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Putengeschnetzeltes anbraten und herausnehmen.
Schritt 4
17 Min
Wasser zugießen, Maggi Fix für Rahm Geschnetzeltes einrühren, Erbsen und Möhren zugeben und ca. 10-15 Min. kochen. Sahne sowie Geschnetzeltes und Frühlingszwiebeln zugeben und heiß werden lassen. Dazu passt ein Blattsalat.
Piratenschmaus

Schritt 1 von 4

Zutaten: Salz, Muskatnuss, Kartoffel, mehligkochend

Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden und in einem Topf mit Wasser ca. 20 Min. garen, bis die Kartoffelwürfel weich sind. Das Wasser abschütten, die Kartoffeln mit Salz und Muskatnuss würzen. In eine Kartoffelpresse geben und zu Spaghetti durchpressen.

Piratenschmaus

Schritt 2 von 4

Zutaten: Erbsen, tiefgefroren, Frühlingszwiebeln, Möhren

Erbsen auftauen lassen. Möhren putzen, waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.

Piratenschmaus

Schritt 3 von 4

Zutaten: Putengeschnetzeltes, THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Putengeschnetzeltes anbraten und herausnehmen.

Piratenschmaus

Schritt 4 von 4

Zutaten: Wasser, Schlagsahne, Maggi Fix für Rahm Geschnetzeltes

Wasser zugießen, Maggi Fix für Rahm Geschnetzeltes einrühren, Erbsen und Möhren zugeben und ca. 10-15 Min. kochen. Sahne sowie Geschnetzeltes und Frühlingszwiebeln zugeben und heiß werden lassen. Dazu passt ein Blattsalat.

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