Pizza mit Birne und Raclettekäse
42 Min
Einfach
Kochstudio Expertinnen
Maggi Kochstudio
Wenn du deine Freunde mal mit etwas Neuem überraschen willst, ist die Pizza mit Raclettekäse, Birne und Kasseler das ideale Rezept. Die süße Birne harmoniert gut mit dem rauchigen Kassler und dem würzigen Raclettkäse. Ungewöhnlich- aber lecker! Und mit unserer Anleitung gelingt sie ganz easy.
125 g
Birnen
50 g
rote Zwiebeln
125 g
Kasseler (roh)
200 g
Schmand
1 Beutel
400 g
Pizza-Fertigteig a.d. Kühlregal
150 g
Raclette-Käse
Nährwerte anzeigen
Energie
2337
kJ
559
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
27
g
14
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
55
g
7
g
Ballaststoffe
1
g
Eiweiß
24
g
Salz
9
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
42 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Damit der Pizzaboden knuspriger wird, sollte das Backblech mit vorgeheizt werden.

Schritt 2
10 Min
Zwiebel schälen, halbieren und in Ringe schneiden. Kasseler in Würfel schneiden. Birnen waschen, in Viertel schneiden, das Kerngehäuse entfernen und in Spalten schneiden.

Schritt 3
5 Min
Schmand in eine Schüssel geben und MAGGI Fix für Spaghetti Carbonara einrühren.

Schritt 4
5 Min
Pizza-Fertigteig auf einem Backblech entrollen und die Schmandcreme darauf streichen. Mit Birnenspalten, Zwiebel und Kasseler belegen.

Schritt 5
21 Min
Raclette-Käse darauf verteilen. Die Pizza im Backofen 15-20 Min. bis zur gewünschten Knusprigkeit backen.
Dazu schmeckt ein Feldsalat.

Rezept als PDF
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