Pizza mit grünem Spargel
45 Min
Einfach
Kochstudio Expertinnen
Maggi Kochstudio
Diese Pizza wirst du lieben! Sie ist mit einer würzigen Creme aus Schmand bestrichen und mit grünem Spargel, roten Zwiebeln und Schinkenwürfeln belegt.
500 g
grüner Spargel
100 g
rote Zwiebeln
200 g
Schmand
1 Beutel
50 g
Rohschinkenwürfel
400 g
Pizza-Fertigteig a.d. Kühlregal
Nährwerte anzeigen
Energie
1739
kJ
416
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
16
g
7
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
52
g
7
g
Ballaststoffe
3
g
Eiweiß
15
g
Salz
6.6
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
45 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
10 Min
Spargel waschen, evtl. das untere Drittel schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden.
Schritt 3
5 Min
Schmand mit MAGGI Fix für Gebratene Schinken-Nudeln verrühren. Rohschinkenwürfel mit dem Spargel und den Zwiebeln zugeben und gut untermischen.
Schritt 4
29 Min
Pizza-Fertigteig auf ein Backblech mit Backpapier entrollen. Die Spargelmasse gleichmäßig darauf verteilen. Im Backofen ca. 20-25 Min. backen.
Dazu schmeckt ein gemischter Salat.
Rezept als PDF
Herunterladen
Hi, ich bin Chatbot KIM! 👋
👇 Du erreichst mich jederzeit auf WhatsApp!
Lecker Retten
Zu viel gekocht? Ich zeige Dir, was du mit den übrig gebliebenen Zutaten machen kannst.
Resteverwertung & mehr über WhatsApp? Unser Chatbot macht's möglich!
Kommentare 0