Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Abendessen Aperitif

Pizza Rolls

5
35 Min
Einfach
Anke Maggi Kochstudio Expertin
Deine Meute hat Hunger? Pizza geht immer. Mit diesem Rezept einfach und schnell zubereitet als Fingerfood. Let it roll...

Zutaten

-
12Stück
+

Dieses Gericht wurde für 12 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

400 g
Pizzateig a.d. Kühlregal
150 g
Tomaten a.d. Dose
180 g
Käse, gerieben
100 g
Salamischeiben

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
202,20 Kilocalories
Protein
8,62 Grams
Kohlenhydrate
20,01 Grams
Fette
9,61 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

35 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
3 Min
Pizzateig ausrollen. In einer Schüssel Tomaten mit MAGGI Herzensküche Würzpaste Lasagne verrühren. Auf den ausgerollten Pizzateig streichen, dabei rundherum einen Rand lassen.
Schritt 3
4 Min
Käse darüberstreuen und Salamischeiben darauf verteilen. Über die lange Seite einrollen und mit einem scharfen Messer in 12 Scheiben schneiden.
Schritt 4
27 Min
Diese mit genügend Abstand auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Noch etwas Käse auf die Rolls streuen und im vorgeheizten Backofen ca. 25 Min. bis zur gewünschten Bräunung backen. Schmecken lauwarm oder kalt.
Pizza Rolls

Schritt 1 von 4

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.

Pizza Rolls

Schritt 2 von 4

Zutaten: MAGGI Herzensküche Würzpaste für ofenfrische Lasagne, Tomaten a.d. Dose, Pizzateig a.d. Kühlregal

Pizzateig ausrollen. In einer Schüssel Tomaten mit MAGGI Herzensküche Würzpaste Lasagne verrühren. Auf den ausgerollten Pizzateig streichen, dabei rundherum einen Rand lassen.

Pizza Rolls

Schritt 3 von 4

Zutaten: Käse, gerieben, Salamischeiben

Käse darüberstreuen und Salamischeiben darauf verteilen. Über die lange Seite einrollen und mit einem scharfen Messer in 12 Scheiben schneiden.

Pizza Rolls

Schritt 4 von 4

Zutaten: Käse, gerieben

Diese mit genügend Abstand auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Noch etwas Käse auf die Rolls streuen und im vorgeheizten Backofen ca. 25 Min. bis zur gewünschten Bräunung backen. Schmecken lauwarm oder kalt.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*diese Angaben sind verpflichtend