Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Brunch Party

Pizza-Schnecken

4
35 Min
Einfach
Melanie Maggi Kochstudio Expertin
Was geht immer? Pizza! Heute mal aus der Hand? Wie wäre es mit leckeren Pizza-Schnecken? Schnell gemacht, schmecken warm und kalt. Ganz einfach mit MAGGI.

Zutaten

-
12Stück
+

Dieses Gericht wurde für 12 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

200 g
Pizza-Fertigteig a.d. Kühlregal
200 g
Pizzatomaten
2 TL
MAGGI Würzmischung 6 - Pasta & Pizza
150 g
Salami
2 EL
schwarze Oliven, entsteint
125 g
Mozzarella

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
121,73 Kilocalories
Protein
5,76 Grams
Kohlenhydrate
8,29 Grams
Fette
7,30 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

35 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
6 Min
Pizza-Fertigteig entrollen und auf ein Schneidbrett legen. Pizza-Tomaten mit MAGGI Würzmischung Nr. 6 verrühren und auf dem Pizzateig verteilen. Salami in Würfel schneiden. Oliven hacken und zusammen mit den Salamiwürfeln über der Pizza verteilen.
Schritt 3
28 Min
Den Teig von der langen Seite aus aufrollen und in 12 Scheiben (je 3 cm) schneiden. Diese als Schnecken auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mozzarella halbieren, in Scheiben schneiden und die Pizza-Schnecken damit belegen. Im Backofen ca. 25 Min backen.
Pizza-Schnecken

Schritt 1 von 3

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.

Pizza-Schnecken

Schritt 2 von 3

Zutaten: schwarze Oliven, entsteint, MAGGI Würzmischung 6 - Pasta & Pizza, Salami, Pizzatomaten, Pizza-Fertigteig a.d. Kühlregal

Pizza-Fertigteig entrollen und auf ein Schneidbrett legen. Pizza-Tomaten mit MAGGI Würzmischung Nr. 6 verrühren und auf dem Pizzateig verteilen. Salami in Würfel schneiden. Oliven hacken und zusammen mit den Salamiwürfeln über der Pizza verteilen.

Pizza-Schnecken

Schritt 3 von 3

Zutaten: Mozzarella

Den Teig von der langen Seite aus aufrollen und in 12 Scheiben (je 3 cm) schneiden. Diese als Schnecken auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mozzarella halbieren, in Scheiben schneiden und die Pizza-Schnecken damit belegen. Im Backofen ca. 25 Min backen.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.