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Vegetarisch Abendessen Party

Pizza-Teig

24
43 Min
Einfach
Nadja Maggi Kochstudio Expertin
Pizzateig zu Hause selber machen ist mit diesem Rezept von MAGGI ganz einfach und gelingt jedem. Probiert es aus!

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

500 g
Weizenmehl
0.5 TL
Salz
2 EL
Olivenöl
0.5 Würfel
Hefe
1 TL
Zucker
300 ml
Wasser

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
2065
kJ
494
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
7
g
1
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
92
g
3
g
Ballaststoffe
4
g
Eiweiß
13
g
Salz
0.6
g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
43 Minuten
Schritt 1
6 Min
Weizenmehl mit Salz und Olivenöl mischen.
Schritt 2
7 Min
Hefe zerkrümeln und mit Zucker und lauwarmem Wasser verrühren, zum Mehl geben und ca. 5 Min. gut verkneten.
Schritt 3
30 Min
Den Teig zugedeckt ca. 30-45 Min. ruhen lassen und nach Belieben weiter verarbeiten.
Pizza-Teig

Schritt 1 von 3

Zutaten: Weizenmehl, Salz, Olivenöl

Weizenmehl mit Salz und Olivenöl mischen.

Pizza-Teig

Schritt 2 von 3

Zutaten: Hefe, Zucker, Wasser

Hefe zerkrümeln und mit Zucker und lauwarmem Wasser verrühren, zum Mehl geben und ca. 5 Min. gut verkneten.

Pizza-Teig

Schritt 3 von 3

Den Teig zugedeckt ca. 30-45 Min. ruhen lassen und nach Belieben weiter verarbeiten.

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Kommentare 6

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A Angelika
Uhr

Super Danke für das Rezept

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

sehr gerne!

L Lara
Uhr

Lecker und sehr gut gelungen :) Viele Grüße Lara

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

vielen Dank, Lara!

E Elke
Uhr

Hmhmhm Lecker 😋❗️

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Dankeschön, Elke!

M Mel
Uhr

Sehr gut :)

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Danke :)

j jogio688
Uhr

super erklärt aber wie viel lauwarmes wasser ich nehmen muss sagt lhr nicht! gruss jogio68

MKS Expert
Uhr
Expert

Hallo,das stimmt, in dem Video wird nicht gesagt wie viel Wasser verwendet werden soll. In den Zutaten steht allerdings, dass ca. 300 ml lauwarmes Wasser benötigt wird.Viel Spaß beim Pizza-Teig kneten und nachmachen, wünscht das Maggi Kochstudio

k kinari
Uhr

Wer genau hinschaut sieht dass es 1/4 l Wasser sind in dem die Hefe mit Zucker aufgelöst wird.

MKS Expert
Uhr
Expert

Hallo,genau, es sollte&zwischen 250 und 300 ml Wasser verwendet werden, damit der Teig gut wird.Viele Grüße vom Maggi Kochstudio

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