Pizza-Teig
43 Min
Einfach
Erschwinglich
Aylin
Maggi Kochstudio Expertin
Pizzateig zu Hause selber machen ist mit diesem Rezept von MAGGI ganz einfach und gelingt jedem. Probiert es aus!
500 g
Weizenmehl
0.5 TL
Salz
2 EL
Olivenöl
0.5 Würfel
Hefe
1 TL
Zucker
300 ml
Wasser
Nährwerte anzeigen
Energie
2052
kJ
491
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
7
g
1
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
92
g
2
g
Ballaststoffe
4
g
Eiweiß
13
g
Salz
0.6
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
43 Minuten
Schritt 1
6 Min
Weizenmehl mit Salz und Olivenöl mischen.
Schritt 2
7 Min
Hefe zerkrümeln und mit Zucker und lauwarmem Wasser verrühren, zum Mehl geben und ca. 5 Min. gut verkneten.
Schritt 3
30 Min
Den Teig zugedeckt ca. 30-45 Min. ruhen lassen und nach Belieben weiter verarbeiten.
Rezept als PDF
Herunterladen
Hi, ich bin Chatbot KIM! 👋
👇 Du erreichst mich jederzeit auf WhatsApp!
Lecker Retten
Zu viel gekocht? Ich zeige Dir, was du mit den übrig gebliebenen Zutaten machen kannst.
Resteverwertung & mehr über WhatsApp? Unser Chatbot macht's möglich!
Kommentare 9