Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Fleisch Brunch Fußball

Pizzataschen

8
27 Min
Einfach
Melanie Maggi Kochstudio Expertin
Serviere deinen Gästen doch auf dem nächsten Fest die gebackenen Pizzataschen aus Blätterteig. Ein unkompliziertes Party Rezept von MAGGI mit geringer Zubereitungszeit.

Zutaten

-
12 Stück
+

Dieses Gericht wurde für 12 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

300 g
Blätterteig, tiefgefroren
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
200 g
Hackfleisch, gemischt
150 ml
Wasser
75 g
Gouda, gerieben

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
181 kcal
Protein
6 g
Kohlenhydrate
11 g
Fette
12 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

27 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
1 Min
Blätterteig nach Anweisung auf der Packung auftauen lassen, die Platten halbieren und auf eine Größe von 20 x 12 cm ausrollen.
Schritt 3
8 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und Hackfleisch darin anbraten. Wasser zugießen, MAGGI fix & frisch Spaghetti Bolognese einrühren und zum Kochen bringen.
Schritt 4
17 Min
Je 1 EL der Hackfleischsoße auf den Blätterteig geben und Gouda darüber verteilen. Den Teig übereinander legen und gut andrücken. Mit einem Messer längs mehrmals einschneiden. Im Backofen ca. 15 Min. backen. Dazu einen Salat servieren.
Pizzataschen

Schritt 1 von 4

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.

Pizzataschen

Schritt 2 von 4

Zutaten: Blätterteig, tiefgefroren

Blätterteig nach Anweisung auf der Packung auftauen lassen, die Platten halbieren und auf eine Größe von 20 x 12 cm ausrollen.

Pizzataschen

Schritt 3 von 4

Zutaten: Maggi Fix für Spaghetti Bolognese, Wasser, Hackfleisch, gemischt, THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und Hackfleisch darin anbraten. Wasser zugießen, MAGGI fix & frisch Spaghetti Bolognese einrühren und zum Kochen bringen.

Pizzataschen

Schritt 4 von 4

Zutaten: Gouda, gerieben

Je 1 EL der Hackfleischsoße auf den Blätterteig geben und Gouda darüber verteilen. Den Teig übereinander legen und gut andrücken. Mit einem Messer längs mehrmals einschneiden. Im Backofen ca. 15 Min. backen. Dazu einen Salat servieren.

Rezept als PDF
Herunterladen
Teil's mit Freunden

Teilen-Funktion aktivieren

Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden. Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.

Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.