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Fisch Abendessen Sommer

Poké Bowl mit Lachs

4
40 Min
Einfach
Larissa Maggi Kochstudio Expertin
Feiner Lachs und viele frische Zutaten vereint in einer Bowl. Wer Sushi mag, wird diesen Trend lieben. Immer wieder neu kombinierbar und mit Dressings variiert. Wir wünschen viel Spaß beim kreativ werden.

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

200 g
3 EL
7 TL
Limettensaft
3 EL
Sesamöl
4 TL
Sesamkörner, geröstet
200 g
Sushireis
120 g
Brokkoli
450 g
Mango, reif
60 g
Frühlingszwiebeln
60 g
Radieschen
3 EL
Rote Beete Sprossen
200 g
Avocado
2 TL
Sriracha
2 EL
Orangensaft
2 TL
Ahornsirup

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
757 kcal
Protein
25 g
Kohlenhydrate
88 g
Fette
33 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

40 Minuten
Schritt 1
4 Min
Lachs-Filet (sehr frisch in Sushi-Qualität!) gut waschen, trocken tupfen und in 1,5 cm große Würfel schneiden.
Schritt 2
3 Min
1 EL Maggi Würze mit 2 TL Limettensaft, 1 EL Sesamöl und der Hälfte der Sesamkörner verrühren und die Lachswürfel darin marinieren und kühlstellen.
Schritt 3
25 Min
Sushireis nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit die frischen Zutaten vorbereiten. Hierfür Brokkoliröschen 1-2 Min. in Salzwasser kurz blanchieren. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom harten Kern lösen und in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Rote Beete Sprossen heiß abwaschen. Avocado halbieren, den Kern entfernen, schälen und Streifen schneiden. Mit 2 TL Limettensaft beträufeln.
Schritt 4
3 Min
Für das Dressing: 2 EL Maggi Würze mit Sriracha, 2 EL Sesamöl, 2 TL Limettensaft, Orangensaft und Ahornsirup verrühren.
Schritt 5
5 Min
Den Sushireis auf drei Bowls verteilen. Die frischen Zutaten und den Lachs darin dekorativ anrichten. Mit dem Dressing beträufeln und mit den restlichen Sesamkörnern bestreut servieren.
Poké Bowl mit Lachs

Schritt 1 von 5

Zutaten: Lachsfilets

Lachs-Filet (sehr frisch in Sushi-Qualität!) gut waschen, trocken tupfen und in 1,5 cm große Würfel schneiden.

Poké Bowl mit Lachs

Schritt 2 von 5

Zutaten: Maggi Würze, Limettensaft, Sesamöl, Sesamkörner, geröstet

1 EL Maggi Würze mit 2 TL Limettensaft, 1 EL Sesamöl und der Hälfte der Sesamkörner verrühren und die Lachswürfel darin marinieren und kühlstellen.

Poké Bowl mit Lachs

Schritt 3 von 5

Zutaten: Limettensaft, Sushireis, Brokkoli, Mango, reif, Frühlingszwiebeln, Radieschen, Rote Beete Sprossen, Avocado

Sushireis nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit die frischen Zutaten vorbereiten. Hierfür Brokkoliröschen 1-2 Min. in Salzwasser kurz blanchieren. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom harten Kern lösen und in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Rote Beete Sprossen heiß abwaschen. Avocado halbieren, den Kern entfernen, schälen und Streifen schneiden. Mit 2 TL Limettensaft beträufeln.

Poké Bowl mit Lachs

Schritt 4 von 5

Zutaten: Maggi Würze, Limettensaft, Sesamöl, Sriracha, Orangensaft, Ahornsirup

Für das Dressing: 2 EL Maggi Würze mit Sriracha, 2 EL Sesamöl, 2 TL Limettensaft, Orangensaft und Ahornsirup verrühren.

Poké Bowl mit Lachs

Schritt 5 von 5

Den Sushireis auf drei Bowls verteilen. Die frischen Zutaten und den Lachs darin dekorativ anrichten. Mit dem Dressing beträufeln und mit den restlichen Sesamkörnern bestreut servieren.

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S Sunshine
Uhr

Hello

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