Potato Wedges
Melanie
Maggi Kochstudio Expertin
Als Ideales Fingerfood oder auch als Beilage. Knusprige Wedges aus Kartoffeln. Ganz einfach selbst zubereitet.
600 g
Kartoffeln
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
2 TL
Paprikapulver edelsüß
2 EL
Nährwerte anzeigen
Energie
686
kJ
164
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
6
g
1
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
24
g
1
g
Ballaststoffe
2
g
Eiweiß
3
g
Salz
0
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
50 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
4 Min
Kartoffeln waschen und längs vierteln. THOMY Reines Sonnenblumenöl, Paprikapulver und Maggi Würze Hot verrühren, mit den Kartoffelspalten vermischen und auf einem Backblech verteilen.
Schritt 3
45 Min
Im Backofen ca. 45 Min. backen.
Rezept-Tipp
Dazu schmecken ein Dipp aus Quark und frischen Kräutern, Sour-Cream und natürlich Ketchup. Wer mag, serviert noch gegrillte Wurst oder gegrilltes Fleisch und einen knackigen Salat dazu.
Rezept als PDF
Herunterladen
Hi, ich bin Chatbot KIM! 👋
👇 Du erreichst mich jederzeit auf WhatsApp!
Wochenplan per PDF
Lass Dich inspirieren und erhalten jede Woche auf's Neue unseren Wochenplan direkt als PDF auf dein Smartphone.
Lecker Retten
Zu viel gekocht? KiM zeigt dir, was du mit den übrig gebliebenen Zutaten machen kannst.
Resteverwertung & mehr über WhatsApp? Unser Chatbot macht's möglich!
Kommentare 0