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Mittagessen Party

Puten-Piccata Milanese mit Tagliatelle

18
35 Min
Mittel
Sandra Maggi Kochstudio Expertin
Die Puten-Piccata Milanese mit leckeren Nudeln und einer aromatischen Panade aus italienischem Parmesan ist ein einfaches und köstliches Kochrezept, das dir garantiert gelingt. MAGGI zeigt, wie du mit diesem Gericht nicht nur Mailänder begeisterst.

Zutaten

-
4Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

3 
Ei(er)
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
200 g
Kirschtomaten
1 EL
Crème fraîche
 Etwas
Muskat
3 Stängel
Basilikum
150 g
Parmesan, frisch gerieben
600 g
Putenschnitzel
20 g
BUITONI Pesto Basilico
300 g
Tagliatelle
250 ml
Wasser
30 g
Mehl

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Fette
27,32 Grams
Protein
64,19 Grams
Kohlenhydrate
68,80 Grams
Energie
786,11 Kilocalories
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

35 Minuten
Schritt 1
10 Min
Tagliatelle nach Anweisung auf der Packung zubereiten.
Schritt 2
4 Min
In der Zwischenzeit Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und halbieren. Mit MAGGI Würzmischung 1 würzen und in Mehl wenden. Ei(er) mit Parmesan verquirlen und mit Muskat und Maggi Fondor würzen. Das Fleisch in der Eimasse wenden.
Schritt 3
15 Min
In einer beschichteten Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Das Fleisch darin von jeder Seite ca. 7 Min. bei mittlerer Wärmezufuhr braten.
Schritt 4
3 Min
In der Zwischenzeit in einem Topf Wasser erwärmen. Maggi Fix für Spaghetti Napoli einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr ca. 1 Min. kochen. Crème fraîche und BUITONI Pesto Basilico unterrühren.
Schritt 5
3 Min
Kirschtomaten waschen und halbieren. Basilikumblätter waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Mit den Kirschtomaten in die Sauce geben und heiß werden lassen. Das Puten-Piccata Milanese zusammen mit den Tagliatelle und der Sauce anrichten.
Puten-Piccata Milanese mit Tagliatelle

Schritt 1 von 5

Zutaten: Tagliatelle

Tagliatelle nach Anweisung auf der Packung zubereiten.

Puten-Piccata Milanese mit Tagliatelle

Schritt 2 von 5

Zutaten: Maggi Fondor (Streuer), Muskat, Ei(er), Mehl, Parmesan, frisch gerieben, Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch, Putenschnitzel

In der Zwischenzeit Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und halbieren. Mit MAGGI Würzmischung 1 würzen und in Mehl wenden. Ei(er) mit Parmesan verquirlen und mit Muskat und Maggi Fondor würzen. Das Fleisch in der Eimasse wenden.

Puten-Piccata Milanese mit Tagliatelle

Schritt 3 von 5

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einer beschichteten Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Das Fleisch darin von jeder Seite ca. 7 Min. bei mittlerer Wärmezufuhr braten.

Puten-Piccata Milanese mit Tagliatelle

Schritt 4 von 5

Zutaten: BUITONI Pesto Basilico , Crème fraîche, Wasser, Maggi Fix für Spaghetti Napoli

In der Zwischenzeit in einem Topf Wasser erwärmen. Maggi Fix für Spaghetti Napoli einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr ca. 1 Min. kochen. Crème fraîche und BUITONI Pesto Basilico unterrühren.

Puten-Piccata Milanese mit Tagliatelle

Schritt 5 von 5

Zutaten: Basilikum, Kirschtomaten

Kirschtomaten waschen und halbieren. Basilikumblätter waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Mit den Kirschtomaten in die Sauce geben und heiß werden lassen. Das Puten-Piccata Milanese zusammen mit den Tagliatelle und der Sauce anrichten.

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