Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Brunch Party

Puten-Schnitzel "Saltimbocca"

1
24 Min
Mittel
Nadja Maggi Kochstudio Expertin
Lust auf italienische Küche? Mit dem Rezept von MAGGI für Puten-Schnitzel „Saltimbocca“ genießt du Putenschnitzel verfeinert mit Salbeiblättern und rauchigem Schinken. Wie einfach es geht, zeigt dir MAGGI.

Zutaten

-
2Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

150 g
Tomaten
250 g
Champignons, frisch
260 g
Putenschnitzel
2 Scheiben
Parmaschinken
4 
Salbeiblätter
2 gestrichener EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
250 ml
Wasser
2 EL
Parmesan, frisch gerieben

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
423,10 Kilocalories
Protein
45,27 Grams
Kohlenhydrate
11,14 Grams
Fette
21,51 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

24 Minuten
Schritt 1
5 Min
Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Würfel schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
Schritt 2
4 Min
Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und halbieren. Mit Parmaschinken und Salbeiblättchen belegen und mit Holzspießchen feststecken.
Schritt 3
7 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Schnitzel darin anbraten. Herausnehmen und warm stellen. Champignons in die Pfanne geben und andünsten.
Schritt 4
7 Min
Wasser zugießen. Maggi Fix für Gemüse-Pfanne mit Hähnchen einrühren, zum Kochen bringen und 1 Min. kochen lassen. Tomatenwürfel und Putenschnitzel zugeben und darin heiß werden lassen.
Schritt 5
1 Min
Mit Parmesan bestreuen.
Puten-Schnitzel "Saltimbocca"

Schritt 1 von 5

Zutaten: Tomaten, Champignons, frisch

Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Würfel schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

Puten-Schnitzel "Saltimbocca"

Schritt 2 von 5

Zutaten: Putenschnitzel, Salbeiblätter, Parmaschinken

Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und halbieren. Mit Parmaschinken und Salbeiblättchen belegen und mit Holzspießchen feststecken.

Puten-Schnitzel "Saltimbocca"

Schritt 3 von 5

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl, Putenschnitzel, Champignons, frisch

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Schnitzel darin anbraten. Herausnehmen und warm stellen. Champignons in die Pfanne geben und andünsten.

Puten-Schnitzel "Saltimbocca"

Schritt 4 von 5

Zutaten: Wasser, Tomaten, Putenschnitzel, Maggi Fix für Gemüse Pfanne Hähnchen

Wasser zugießen. Maggi Fix für Gemüse-Pfanne mit Hähnchen einrühren, zum Kochen bringen und 1 Min. kochen lassen. Tomatenwürfel und Putenschnitzel zugeben und darin heiß werden lassen.

Puten-Schnitzel "Saltimbocca"

Schritt 5 von 5

Zutaten: Parmesan, frisch gerieben

Mit Parmesan bestreuen.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.