Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Fleisch Abendessen Frühling

Puten-Spargelpfanne

8
44 Min
Einfach
Nadja Maggi Kochstudio Expertin
Mit der Puten-Spargelpfanne von MAGGI verwöhnst du alle am Tisch mit einem feinen Gericht ohne ein Kochprofi sein zu müssen! MAGGI erklärt dir Schritt für Schritt, wie du das Rezept nachkochen kannst.

Zutaten

-
2Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

350 g
Putenbrustfilet
200 g
grüner SpargelHiermit geht’s auch
40 g
Frühlingszwiebeln
2 gestrichener EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
150 ml
Wasser
100 ml
Schlagsahne

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
512,54 Kilocalories
Protein
46,67 Grams
Kohlenhydrate
13,96 Grams
Fette
29,68 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

44 Minuten
Schritt 1
10 Min
Putenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Spargel waschen, evtl. das untere Drittel schälen und schräg in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
Schritt 2
6 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Putenbrust darin anbraten, herausnehmen und warm stellen. Wasser und Sahne zugießen. Maggi Fix für Jägertopf einrühren und zum Kochen bringen.
Schritt 3
28 Min
Spargel zugeben und bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 20 Min. kochen lassen. 5 Min. vor Garzeitende Putenbrust und Frühlingszwiebeln zugeben und heiß werden lassen.
Puten-Spargelpfanne

Schritt 1 von 3

Zutaten: Frühlingszwiebeln, grüner Spargel, Putenbrustfilet

Putenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Spargel waschen, evtl. das untere Drittel schälen und schräg in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.

Puten-Spargelpfanne

Schritt 2 von 3

Zutaten: Maggi Fix für Jägertopf, Schlagsahne, THOMY Reines Sonnenblumenöl, Wasser

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Putenbrust darin anbraten, herausnehmen und warm stellen. Wasser und Sahne zugießen. Maggi Fix für Jägertopf einrühren und zum Kochen bringen.

Puten-Spargelpfanne

Schritt 3 von 3

Spargel zugeben und bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 20 Min. kochen lassen. 5 Min. vor Garzeitende Putenbrust und Frühlingszwiebeln zugeben und heiß werden lassen.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.