Puten-Spargelpfanne
44 Min
Einfach
Erschwinglich
Aylin
Maggi Kochstudio Expertin
Mit der Puten-Spargelpfanne von MAGGI verwöhnst du alle am Tisch mit einem feinen Gericht ohne ein Kochprofi sein zu müssen! MAGGI erklärt dir Schritt für Schritt, wie du das Rezept nachkochen kannst.
350 g
Putenbrustfilet
200 g
grüner Spargel
Hiermit geht’s auch
40 g
Frühlingszwiebeln
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
150 ml
Wasser
100 ml
Schlagsahne
1 Beutel
Nährwerte anzeigen
Energie
2140
kJ
512
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
30
g
11
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
14
g
6
g
Ballaststoffe
3
g
Eiweiß
47
g
Salz
0.3
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
44 Minuten
Schritt 1
10 Min
Putenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Spargel waschen, evtl. das untere Drittel schälen und schräg in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
Schritt 2
6 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Putenbrust darin anbraten, herausnehmen und warm stellen. Wasser und Sahne zugießen. MAGGI Fix für Jägertopf einrühren und zum Kochen bringen.
Schritt 3
28 Min
Spargel zugeben und bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 20 Min. kochen lassen. 5 Min. vor Garzeitende Putenbrust und Frühlingszwiebeln zugeben und heiß werden lassen.
Rezept als PDF
Herunterladen
Hi, ich bin Chatbot KIM! 👋
👇 Du erreichst mich jederzeit auf WhatsApp!
Lecker Retten
Zu viel gekocht? Ich zeige Dir, was du mit den übrig gebliebenen Zutaten machen kannst.
Resteverwertung & mehr über WhatsApp? Unser Chatbot macht's möglich!
Kommentare 0