Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Abendessen Sommer

Puten-Zucchini-Geschnetzeltes

6
35 Min
Mittel
Anke Maggi Kochstudio Expertin
Du hast nicht viel Zeit und willst trotzdem ein leckeres Essen auf den Tisch bringen? Dann versuche es doch einmal mit dem beliebten schnellen Rezept für Puten-Zucchini-Geschnetzeltes.

Zutaten

-
3Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

50 g
Zwiebeln
200 g
Zucchini
150 g
Champignons, frisch
1 gestrichener EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
400 g
Putengeschnetzeltes
250 ml
kaltes Wasser
150 ml
Schlagsahne
3 TL
Zitronensaft

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
394,38 Kilocalories
Protein
38,35 Grams
Kohlenhydrate
10,98 Grams
Fette
21,53 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

35 Minuten
Schritt 1
10 Min
Zwiebel schälen, halbieren und in Ringe schneiden. Zucchini putzen, waschen und vierteln. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
Schritt 2
12 Min
In einer PfanneTHOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Putengeschnetzeltes darin von allen Seiten goldbraun anbraten, herausnehmen und warm stellen. Im Bratsatz das Gemüse anbraten.
Schritt 3
13 Min
Im Messbecher Wasser und Sahne mischen und den Beutelinhalt einrühren. Zu dem Gemüse in die Pfanne gießen und aufkochen. Das Geschnetzelte wieder zugeben und bei geringer Wärmezufuhr ca. 10 Min. garen lassen. Mit Zitronensaft abschmecken. Dazu schmeckt Reis.
Puten-Zucchini-Geschnetzeltes

Schritt 1 von 3

Zutaten: Zucchini, Zwiebeln, Champignons, frisch

Zwiebel schälen, halbieren und in Ringe schneiden. Zucchini putzen, waschen und vierteln. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

Puten-Zucchini-Geschnetzeltes

Schritt 2 von 3

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl, Putengeschnetzeltes

In einer PfanneTHOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Putengeschnetzeltes darin von allen Seiten goldbraun anbraten, herausnehmen und warm stellen. Im Bratsatz das Gemüse anbraten.

Puten-Zucchini-Geschnetzeltes

Schritt 3 von 3

Zutaten: kaltes Wasser, Schlagsahne, Maggi Fix für Champ Rahm Hähnchen, Zitronensaft

Im Messbecher Wasser und Sahne mischen und den Beutelinhalt einrühren. Zu dem Gemüse in die Pfanne gießen und aufkochen. Das Geschnetzelte wieder zugeben und bei geringer Wärmezufuhr ca. 10 Min. garen lassen. Mit Zitronensaft abschmecken. Dazu schmeckt Reis.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*diese Angaben sind verpflichtend