Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Fleisch Familiengerichte Frühling

Putenfleisch-Gemüse-Pfanne

9
25 Min
Einfach
Patricia Maggi Kochstudio Expertin
Möchtest du am Abend ein Pfannengericht schnell zubereiten? Dann solltest du unbedingt Putenfleischwürfel mit Möhren, Champignons und Zwiebel in cremiger Sauce probieren. Mit Maggi Hühnerbrühe raffiniert verfeinert.

Zutaten

-
2Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

250 g
Putenschnitzel
50 g
Zwiebeln
100 g
Möhren
100 g
Champignons, frisch
1 gestrichener EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
200 ml
Schlagsahne
 Etwas
Salz
 Etwas
Pfeffer

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
528,25 Kilocalories
Protein
35,54 Grams
Kohlenhydrate
9,09 Grams
Fette
39,08 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

25 Minuten
Schritt 1
11 Min
Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Möhren putzen, waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Champignons putzen und in Viertel schneiden.
Schritt 2
6 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Putenwürfel darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel und restliches Gemüse zugeben und mitbraten.
Schritt 3
8 Min
Sahne zugießen und zum Kochen bringen. Maggi Hühner Brühe einrühren und offen bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Min. garen. Dabei gelegentlich umrühren. Dazu passt Kartoffelpüree.
Putenfleisch-Gemüse-Pfanne

Schritt 1 von 3

Zutaten: Putenschnitzel, Zwiebeln, Möhren, Champignons, frisch

Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Möhren putzen, waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Champignons putzen und in Viertel schneiden.

Putenfleisch-Gemüse-Pfanne

Schritt 2 von 3

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl, Pfeffer, Salz

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Putenwürfel darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel und restliches Gemüse zugeben und mitbraten.

Putenfleisch-Gemüse-Pfanne

Schritt 3 von 3

Zutaten: Schlagsahne, Maggi Hühner Brühe, Glas

Sahne zugießen und zum Kochen bringen. Maggi Hühner Brühe einrühren und offen bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Min. garen. Dabei gelegentlich umrühren. Dazu passt Kartoffelpüree.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.