Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Fleisch Abendessen Wochenenden

Putengeschnetzeltes mit Chicorée

8
20 Min
Einfach
Melanie Maggi Kochstudio Expertin
Ein Kochrezept, das die Sinne verführt. Geflügel mit Chicorée und einer cremigen Soße gefällt garantiert jedem.

Zutaten

-
2Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

250 g
Putenbrustfilet
250 g
Chicorée
50 g
Tomaten
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
300 ml
Wasser

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
341,21 Kilocalories
Protein
33,53 Grams
Kohlenhydrate
14,60 Grams
Fette
16,11 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

20 Minuten
Schritt 1
4 Min
Putenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
Schritt 2
6 Min
Chicorée putzen, waschen, den Strunk entfernen und in Streifen schneiden. Tomate waschen, den Blütenansatz entfernen, entkernen und in Würfel schneiden.
Schritt 3
5 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Das Fleisch darin anbraten. Chicorée zugeben und kurz mitbraten.
Schritt 4
5 Min
Wasser zugießen. Maggi Fix für Geschnetzeltes "Zürcher Art" einrühren, zum Kochen bringen und 1 Min. kochen. Putengeschnetzeltes auf Tellern anrichten und mit den Tomatenwürfeln garniert servieren. Dazu passt Reis.
Putengeschnetzeltes mit Chicorée

Schritt 1 von 4

Zutaten: Putenbrustfilet

Putenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.

Putengeschnetzeltes mit Chicorée

Schritt 2 von 4

Zutaten: Tomaten, Chicorée

Chicorée putzen, waschen, den Strunk entfernen und in Streifen schneiden. Tomate waschen, den Blütenansatz entfernen, entkernen und in Würfel schneiden.

Putengeschnetzeltes mit Chicorée

Schritt 3 von 4

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Das Fleisch darin anbraten. Chicorée zugeben und kurz mitbraten.

Putengeschnetzeltes mit Chicorée

Schritt 4 von 4

Zutaten: Maggi Fix für Geschnetzeltes Zürcher Art, Wasser

Wasser zugießen. Maggi Fix für Geschnetzeltes "Zürcher Art" einrühren, zum Kochen bringen und 1 Min. kochen. Putengeschnetzeltes auf Tellern anrichten und mit den Tomatenwürfeln garniert servieren. Dazu passt Reis.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.