Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Fleisch Abendessen Herbst

Putengeschnetzeltes mit Paprika

17
26 Min
Einfach
Anke Maggi Kochstudio Expertin
Du hast nicht viel Zeit und willst trotzdem lecker essen? Dann haben wir das Richtige für dich: Putengeschnetzeltes mit Paprika, schnell und lecker mit viel Fleisch und Gemüse.

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

300 g
Putenschnitzel
150 g
rote Paprikaschote(n)
150 g
gelbe Paprikaschoten
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
200 ml
Wasser
50 ml
Schlagsahne

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
281 kcal
Kohlenhydrate
10 g
Protein
27 g
Fette
14 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

26 Minuten
Schritt 1
6 Min
Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
Schritt 2
5 Min
Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden.
Schritt 3
12 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Das Fleisch 5 Min. darin braten, die Paprikastreifen zugeben und weitere 5 Min. braten.
Schritt 4
3 Min
Wasser und Sahne zugießen, MAGGI fix & frisch Paprika Rahm Schnitzel einrühren und aufkochen. Dazu passt Reis.
Putengeschnetzeltes mit Paprika

Schritt 1 von 4

Zutaten: Putenschnitzel

Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.

Putengeschnetzeltes mit Paprika

Schritt 2 von 4

Zutaten: rote Paprikaschote(n), gelbe Paprikaschoten

Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden.

Putengeschnetzeltes mit Paprika

Schritt 3 von 4

Zutaten: Putenschnitzel, rote Paprikaschote(n), gelbe Paprikaschoten, THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Das Fleisch 5 Min. darin braten, die Paprikastreifen zugeben und weitere 5 Min. braten.

Putengeschnetzeltes mit Paprika

Schritt 4 von 4

Zutaten: Schlagsahne, Wasser, Maggi Fix für Paprika-Rahm Schnitzel

Wasser und Sahne zugießen, MAGGI fix & frisch Paprika Rahm Schnitzel einrühren und aufkochen. Dazu passt Reis.

Rezept als PDF
Herunterladen
Teil's mit Freunden

Teilen-Funktion aktivieren

Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden. Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.

Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 3

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.
M Martin
Uhr

Ich hab öfters schon mit der Maggi Tüte gekocht und hat super geschmeckt. Ich würde jetzt nur mal gerne ohne Tüte das Kochen, was brauch ich den alles dafür?

MKS Expert
Uhr
Expert

Hallo Martin, du kannst das Gericht natürlich ganz nach deinem Geschmack abwandeln. Du könntest die Sauce z.B. mit Sahne und einer Bindung wie Mehl oder Stärke zubereiten. Gewürze wie Paprika, Salz, Pfeffer und verschiedene Kräuter passen dann hervorragend dazu :-). Viel Spaß beim Ausprobieren. Liebe Grüße, Isabella

C Carmen
Uhr

Hallo,suche ein Rezept, das ich schon am Abend vorher machen kann.Weiß jemand, ob man das Paprika-Putengeschnetzeltes vormachen kann oder ein anderes leckeres Rezept.?Danke

MKS Expert
Uhr
Expert

Hallo Carmen, klar kannst du das Paprika-Putengeschnetzeltes auch schon Abends vorbereiten. Lass das Gericht nach dem Zubereiten einfach abkühlen und stelle es gut verpackt (mit Deckel) in den Kühlschrank. Am nächsten Tag kannst du es dann bequem in einem Topf oder einer Pfanne erwärmen. Wenn die Sauce etwas angedickt hat, kannst du auch 1-2 EL Wasser zugeben. Viele Grüße, Isabella

M Maja2111
Uhr

Habe dieses Rezept mit 250 ml. Kochsahne nachgekocht. Super cremig und lecker.

MKS Expert
Uhr
Expert

Freut uns, dass es dir so gut geschmeckt hat! Mit Sahne statt Wasser wird es wirklich extra cremig :-) Liebe Grüße aus dem Maggi Kochstudio

Mehr Kommentare laden