Putengeschnetzeltes mit Paprika
27 Min
Einfach
Erschwinglich
Anke
Maggi Kochstudio Expertin
Du suchst ein Rezept für Tage, an denen es schnell gehen muss?
Dann ist unser Putengeschnetzeltes mit Paprika genau das richtige für dich. Mit Mais verfeinert sorgt das farbenfrohe Rezept für ein kulinarisches Highlight.
300 g
Putenschnitzel
150 g
gelbe Paprikaschoten
150 g
rote Paprikaschoten
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
200 ml
Wasser
50 ml
Schlagsahne
1 Beutel
140 g
Mais a.d. Dose
Nährwerte anzeigen
Energie
1325
kJ
317
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
15
g
4
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
17
g
6
g
Ballaststoffe
4
g
Eiweiß
28
g
Salz
0.4
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
27 Minuten
Schritt 1
5 Min
Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
Schritt 2
5 Min
Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden.
Schritt 3
14 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Putenstreifen 5 Min. darin braten, die Paprikastreifen zugeben und weitere 5 Min. braten. Wasser und Sahne zugießen, MAGGI Fix für Paprika-Rahm Schnitzel einrühren und aufkochen.
Schritt 4
3 Min
Mais abtropfen lassen und darin heiß werden lassen.
Rezept-Tipp
Am besten passt dazu Reis.
Rezept als PDF
Herunterladen
Hi, ich bin Chatbot KIM! 👋
👇 Du erreichst mich jederzeit auf WhatsApp!
Lecker Retten
Zu viel gekocht? Ich zeige Dir, was du mit den übrig gebliebenen Zutaten machen kannst.
Resteverwertung & mehr über WhatsApp? Unser Chatbot macht's möglich!
Kommentare 1