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Mittagessen Frühling

Putengeschnetzeltes aus dem Wok

1
55 Min
Mittel
Larissa Maggi Kochstudio Expertin
Gemüse-Fleisch-Gericht aus dem Wok einmal mit leckerer, heller Sauce kombiniert. Cremiger Wok-Genuss mit dem Kochrezept von MAGGI.

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

1 
Knoblauchzehe(n)
1 EL
Soja Sauce
0.5 TL
Chilipulver
250 g
Putengeschnetzeltes
150 g
Champignons, frisch
90 g
Karotten
150 g
Lauch
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
250 ml
Wasser

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
1195
kJ
286
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
15
g
2
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
13
g
5
g
Ballaststoffe
3
g
Eiweiß
25
g
Salz
0.9
g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
55 Minuten
Schritt 1
2 Min
Knoblauchzehe(n) schälen, durchpressen. Mit Soja Sauce und Chilipulver mischen.
Schritt 2
30 Min
Putengeschnetzeltes zugeben, mischen und ca. 30 Min. durchziehen lassen.
Schritt 3
10 Min
Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Möhre putzen, waschen, schälen. Längs in Scheiben, dann in Streifen schneiden. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden.
Schritt 4
10 Min
In einem Wok THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen, Möhren und Champignons darin anbraten. Putengeschnetzeltes zugeben und unter Rühren ca. 3 Min. braten. Lauchringe zufügen und mitbraten.
Schritt 5
3 Min
Wasser zugießen. Maggi Fix für Geschnetzeltes "Zürcher Art" einrühren, zum Kochen bringen und ca. 1 Min. kochen. Dazu Basmatireis servieren.
Putengeschnetzeltes aus dem Wok

Schritt 1 von 5

Zutaten: Knoblauchzehe(n), Soja Sauce, Chilipulver

Knoblauchzehe(n) schälen, durchpressen. Mit Soja Sauce und Chilipulver mischen.

Putengeschnetzeltes aus dem Wok

Schritt 2 von 5

Zutaten: Putengeschnetzeltes

Putengeschnetzeltes zugeben, mischen und ca. 30 Min. durchziehen lassen.

Putengeschnetzeltes aus dem Wok

Schritt 3 von 5

Zutaten: Champignons, frisch, Karotten, Lauch

Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Möhre putzen, waschen, schälen. Längs in Scheiben, dann in Streifen schneiden. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden.

Putengeschnetzeltes aus dem Wok

Schritt 4 von 5

Zutaten: Putengeschnetzeltes, Champignons, frisch, Karotten, Lauch, THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einem Wok THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen, Möhren und Champignons darin anbraten. Putengeschnetzeltes zugeben und unter Rühren ca. 3 Min. braten. Lauchringe zufügen und mitbraten.

Putengeschnetzeltes aus dem Wok

Schritt 5 von 5

Zutaten: Wasser, Maggi Fix für Geschnetzeltes Zürcher Art

Wasser zugießen. Maggi Fix für Geschnetzeltes "Zürcher Art" einrühren, zum Kochen bringen und ca. 1 Min. kochen. Dazu Basmatireis servieren.

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