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Low Carb Abendessen Party

Putenröllchen mit Mozzarella-Füllung

4
38 Min
Mittel
Susanne Maggi Kochstudio Expertin
Du suchst nach einem besonderen Rezept mit Fleisch, mit dem Du Deine Lieben begeistern kannst? Dann solltest Du unsere Putenröllchen mit feiner Mozzarella-Füllung ausprobieren.

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

400 g
Putenschnitzel
125 g
Mozzarella
60 g
Tomaten, getrocknet in Öl
2 TL
Kräuter der Provence
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
50 ml
Weißwein, trocken
200 ml
Wasser
50 ml
Sahne zum Kochen, 15 % Fett
30 g
Rucola
 etwas
Salz
 etwas
Pfeffer

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
453 kcal
Protein
44 g
Kohlenhydrate
18 g
Fette
22 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

38 Minuten
Schritt 1
3 Min
Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und ggf. mit einem Fleischklopfer etwas flacher klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 2
10 Min
Mozzarella klein schneiden. Tomaten in Öl ebenfalls klein schneiden. Mit dem Mozzarella und den Kräutern mischen. Auf den Putenschnitzeln verteilen, die Seiten einschlagen und aufrollen. Mit Rouladennadeln feststecken.
Schritt 3
25 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Röllchen darin von allen Seiten goldbraun anbraten. Mit Weißwein ablöschen. Wasser und Sahne zugießen. MAGGI Für Genießer Champignonrahm-Sauce einrühren, aufkochen und bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 20 Min. köcheln lassen. Rucola waschen, trocken schütteln und in mundgerechte Stücke hacken. Damit bestreut servieren. Dazu passen Gnocchi oder Reis.
Putenröllchen mit Mozzarella-Füllung

Schritt 1 von 3

Zutaten: Putenschnitzel, Salz, Pfeffer

Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und ggf. mit einem Fleischklopfer etwas flacher klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Putenröllchen mit Mozzarella-Füllung

Schritt 2 von 3

Zutaten: Mozzarella, Tomaten, getrocknet in Öl, Kräuter der Provence

Mozzarella klein schneiden. Tomaten in Öl ebenfalls klein schneiden. Mit dem Mozzarella und den Kräutern mischen. Auf den Putenschnitzeln verteilen, die Seiten einschlagen und aufrollen. Mit Rouladennadeln feststecken.

Putenröllchen mit Mozzarella-Füllung

Schritt 3 von 3

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl, Weißwein, trocken, Wasser, Sahne zum Kochen, 15 % Fett, Maggi Für Genießer Sauce Champignon-Rahmsauce, Rucola

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Röllchen darin von allen Seiten goldbraun anbraten. Mit Weißwein ablöschen. Wasser und Sahne zugießen. MAGGI Für Genießer Champignonrahm-Sauce einrühren, aufkochen und bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 20 Min. köcheln lassen. Rucola waschen, trocken schütteln und in mundgerechte Stücke hacken. Damit bestreut servieren. Dazu passen Gnocchi oder Reis.

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