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Low Carb Abendessen Herbst

Putenrollbraten im Wurzelsud mit Petersilienpesto

6
45 Min
Mittel
Susanne Maggi Kochstudio Expertin
Du denkst, du hättest alle Kochrezepte bereits ausprobiert? Dann irrst du dich, lasse dich heute von unserem Putenrollbraten im Wurzelsud mit Petersilienpesto überzeugen.

Zutaten

-
4Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

 etwas
Salz
1.5 l
Wasser
1 Bund
Petersilie
100 g
400 g
PetersilienwurzelnHiermit geht’s auch
50 g
Zwiebeln
2 EL
Zitronensaft
0.5 TL
Zitronenschale
30 g
Gouda, alt
1 
Lorbeerblatt
90 ml
THOMY Reines Rapsöl
180 g
Möhren
600 g
Putenrollbraten
50 g
Mandeln, geschält
1 TL
Puderzucker
 etwas
Pfeffer

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
510,79 Kilocalories
Kohlenhydrate
13,11 Grams
Protein
45,25 Grams
Fette
30,71 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

45 Minuten
Schritt 1
14 Min
Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. MAGGI Klare Fleisch Suppe darin auflösen. Zwiebeln schälen, vierteln und zugeben. Lorbeerblatt und Putenrollbraten zugeben und das Fleisch ca. 35 Min. bei mittlerer Hitze weich garen.
Schritt 2
20 Min
Petersilienwurzeln und Möhren putzen, waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Mairübchen putzen, waschen, schälen, vierteln und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne 1 EL THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Das Gemüse und Puderzucker zugeben und glasig dünsten. 500 ml Fond abmessen, zugießen und das Gemüse 2-3 Min. nicht zu weich garen.
Schritt 3
10 Min
Für das Petersilienpesto: Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und zusammen mit 75 ml THOMY Reines Rapsöl und Mandeln pürieren. Gouda fein reiben und mit Zitronenschale, Zitronensaft, Pfeffer und Salz (ca 0,5 TL) unter das Petersilienpesto rühren.
Schritt 4
1 Min
Den Braten aufschneiden. Gemüse und etwas Fond in tiefe Teller geben und den Braten darauf anrichten. Pesto auf den Braten geben.
Putenrollbraten im Wurzelsud mit Petersilienpesto

Schritt 1 von 4

Zutaten: Maggi Klare Fleisch Suppe, Faltschachtel mit 4 Würfeln , Putenrollbraten, Lorbeerblatt, Zwiebeln, Wasser

Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. MAGGI Klare Fleisch Suppe darin auflösen. Zwiebeln schälen, vierteln und zugeben. Lorbeerblatt und Putenrollbraten zugeben und das Fleisch ca. 35 Min. bei mittlerer Hitze weich garen.

Putenrollbraten im Wurzelsud mit Petersilienpesto

Schritt 2 von 4

Zutaten: Puderzucker, THOMY Reines Rapsöl, Mairübchen, Petersilienwurzeln, Möhren

Petersilienwurzeln und Möhren putzen, waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Mairübchen putzen, waschen, schälen, vierteln und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne 1 EL THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Das Gemüse und Puderzucker zugeben und glasig dünsten. 500 ml Fond abmessen, zugießen und das Gemüse 2-3 Min. nicht zu weich garen.

Putenrollbraten im Wurzelsud mit Petersilienpesto

Schritt 3 von 4

Zutaten: Pfeffer, Salz, Zitronenschale, Zitronensaft, Gouda, alt, Mandeln, geschält, Petersilie

Für das Petersilienpesto: Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und zusammen mit 75 ml THOMY Reines Rapsöl und Mandeln pürieren. Gouda fein reiben und mit Zitronenschale, Zitronensaft, Pfeffer und Salz (ca 0,5 TL) unter das Petersilienpesto rühren.

Putenrollbraten im Wurzelsud mit Petersilienpesto

Schritt 4 von 4

Den Braten aufschneiden. Gemüse und etwas Fond in tiefe Teller geben und den Braten darauf anrichten. Pesto auf den Braten geben.

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