Fleisch
Familiengerichte
Herbst
Putenrouladen in Kräuterrahm
44 Min
Mittel
Susanne
Maggi Kochstudio Expertin
Für die Fleischliebhaber haben wir das perfekte Fleischgericht. Zarte Putenrouladen gefüllt mit Salami und Paprika. MAGGI zeigt Schritt für Schritt, wie das Rezept gelingt.
80 g
Paprika, eingelegt
600 g
Putenschnitzel
8 Scheiben
Salami
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
300 ml
Wasser
100 ml
Schlagsahne
1 Beutel
Maggi Fix für Kräuter Medaillons
Nährwerte anzeigen
Energie
1572
kJ
376
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
20
g
9
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
7
g
3
g
Ballaststoffe
1
g
Eiweiß
42
g
Salz
0.9
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
44 Minuten
Schritt 1
1 Min
Gut abgetropfte Paprika in 1 cm dicke Streifen schneiden.
Schritt 2
3 Min
Putenschnitzel waschen, trocken tupfen. Jeweils mit 2 Scheiben Salami und den Paprikastreifen belegen und zur Roulade aufrollen. Mit Rouladennadeln feststecken.
Schritt 3
5 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Rouladen rundherum braun anbraten, herausnehmen und beiseite stellen.
Schritt 4
35 Min
In einem Messbecher Wasser mit Sahne vermischen und Maggi Fix für Kräuter-Medaillons einrühren. Zum Bratsatz in die Pfanne giessen und aufkochen. Die Rouladen wieder zugeben und alles zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 25 Min garen. Die Rouladen nach der Hälfte der Garzeit einmal wenden, die Sauce gelegentlich umrühren.
Dazu schmecken Salzkartoffeln oder Reis.
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