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Fleisch Familiengerichte Herbst

Putenrouladen in Kräuterrahm

5
44 Min
Mittel
Susanne Maggi Kochstudio Expertin
Für die Fleischliebhaber haben wir das perfekte Fleischgericht. Zarte Putenrouladen gefüllt mit Salami und Paprika. MAGGI zeigt Schritt für Schritt, wie das Rezept gelingt.

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

80 g
Paprika, eingelegt
600 g
Putenschnitzel
8 Scheiben
Salami
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
300 ml
Wasser
100 ml
Schlagsahne
1 Beutel
Maggi Fix für Kräuter Medaillons

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
376 kcal
Protein
42 g
Kohlenhydrate
7 g
Fette
20 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

44 Minuten
Schritt 1
1 Min
Gut abgetropfte Paprika in 1 cm dicke Streifen schneiden.
Schritt 2
3 Min
Putenschnitzel waschen, trocken tupfen. Jeweils mit 2 Scheiben Salami und den Paprikastreifen belegen und zur Roulade aufrollen. Mit Rouladennadeln feststecken.
Schritt 3
5 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Rouladen rundherum braun anbraten, herausnehmen und beiseite stellen.
Schritt 4
35 Min
In einem Messbecher Wasser mit Sahne vermischen und Maggi Fix für Kräuter-Medaillons einrühren. Zum Bratsatz in die Pfanne giessen und aufkochen. Die Rouladen wieder zugeben und alles zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 25 Min garen. Die Rouladen nach der Hälfte der Garzeit einmal wenden, die Sauce gelegentlich umrühren. Dazu schmecken Salzkartoffeln oder Reis.
Putenrouladen in Kräuterrahm

Schritt 1 von 4

Zutaten: Paprika, eingelegt

Gut abgetropfte Paprika in 1 cm dicke Streifen schneiden.

Putenrouladen in Kräuterrahm

Schritt 2 von 4

Zutaten: Salami, Putenschnitzel

Putenschnitzel waschen, trocken tupfen. Jeweils mit 2 Scheiben Salami und den Paprikastreifen belegen und zur Roulade aufrollen. Mit Rouladennadeln feststecken.

Putenrouladen in Kräuterrahm

Schritt 3 von 4

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Rouladen rundherum braun anbraten, herausnehmen und beiseite stellen.

Putenrouladen in Kräuterrahm

Schritt 4 von 4

Zutaten: Maggi Fix für Kräuter Medaillons, Schlagsahne, Wasser

In einem Messbecher Wasser mit Sahne vermischen und Maggi Fix für Kräuter-Medaillons einrühren. Zum Bratsatz in die Pfanne giessen und aufkochen. Die Rouladen wieder zugeben und alles zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 25 Min garen. Die Rouladen nach der Hälfte der Garzeit einmal wenden, die Sauce gelegentlich umrühren. Dazu schmecken Salzkartoffeln oder Reis.

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