Putenrouladen in Rahm-Sauce
40 Min
Mittel
Erschwinglich
Melanie
Maggi Kochstudio Expertin
Du möchtest deine Familie mit einem leckeren Essen verwöhnen? Wie wäre es mit Putenrouladen in Rahm-Sauce: die Rouladen werden herzhaft mit einer Zwiebel-Speckfüllung gefüllt und einer cremigen Rahmsauce serviert. Probier es aus!
400 g
Putenschnitzel
50 g
Frühstücksspeck
200 g
Frühlingszwiebeln
60 g
Baguette
1 EL
THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
400 ml
Wasser
100 ml
Sahne zum Kochen, 15 % Fett
1 Beutel
Nährwerte anzeigen
Energie
1354
kJ
324
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
13
g
5
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
20
g
7
g
Ballaststoffe
2
g
Eiweiß
30
g
Salz
0.4
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
40 Minuten
Schritt 1
2 Min
Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und evtl. etwas flach klopfen.
Schritt 2
4 Min
Frühstücksspeck in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden.
Schritt 3
5 Min
Baguette im Blitzhacker zu Bröseln verarbeiten. Mit einem Viertel der Frühlingszwiebeln, Frühstücksspeck und THOMY Delikatess-Senf mischen. Auf den Putenschnitzeln verteilen, zusammen rollen und mit Rouladennadeln verschließen.
Schritt 4
6 Min
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen, Putenrouladen von allen Seiten anbraten und herausnehmen.
Schritt 5
23 Min
Restliche Frühlingszwiebeln in dem Bratfett anbraten, Wasser und Sahne zugießen, MAGGI Fix für Hähnchen-Spätzle Topf einrühren und zum Kochen bringen. Rouladen wieder zufügen und bei geringer Wärmezufuhr ca. 20 Min. kochen, dabei die Rouladen gelegentlich wenden und die Sauce umrühren.
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