Abendessen
Sommer
Putensteaks mit Farmersalat
17 Min
Einfach
Melanie
Maggi Kochstudio Expertin
Für unbeschwerten Genuss und ganz schnell zubereitet! Würzig leichtes Putensteak mit buntem Farmersalat. Das Dressing dazu ist blitzschnell gemacht und super lecker! Leichter Genuss: unter 300 Kalorien pro Portion.
600 g
Putensteaks
1 Beutel
3 EL
Wasser
3 EL
THOMY Reines Rapsöl
100 g
Naturjoghurt (1,5% Fett)
1 EL
THOMY Ketchup, 80% Tomate
1 EL
Zitronensaft
etwas
Pfeffer
200 g
Farmer-Salat (frisch im Beutel)
Nährwerte anzeigen
Energie
1137
kJ
272
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
11
g
1
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
5
g
3
g
Ballaststoffe
1
g
Eiweiß
38
g
Salz
0.2
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
17 Minuten
Schritt 1
7 Min
Putensteaks waschen und trocken tupfen. Maggi Fix für Rosmarin Kartoffeln mit 3 EL Wasser verrühren. Die Steaks damit einstreichen. In einer beschichteten Pfanne 2 EL THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Die Steaks darin von beiden Seiten 5-8 Min. braten.
Schritt 2
8 Min
In einer beschichteten Pfanne 2 EL THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Die Steaks darin von beiden Seiten 5-8 Min. braten.
Schritt 3
2 Min
Für das Dressing Naturjoghurt, THOMY Ketchup, 1 EL THOMY Reines Rapsöl, Zitronensaft, Maggi Würzmischung 4 und Pfeffer cremig verrühren. Farmer-Salat mit dem Dressing vermischen. Die Steaks mit dem Salat anrichten.
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