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Quesadillas mit Guacamole

3
15 Min
Einfach
Melanie Maggi Kochstudio Expertin
Ein leckeres, schnelles Partyrezept ganz einfach in der Pfanne. Quesadillas sind extrakäsig und super lecker. MAGGI zeigt dir, wie einfach es geht.

Zutaten

-
2 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

200 g
Avocado
0.5 
Knoblauchzehe(n)
10 g
Schalotten
280 g
Cocktailtomate(n)
0.5 EL
Limettensaft
3 EL
440 g
gelbe Paprikaschote
40 g
Babyspinat
4 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
2 Stück
softe Tortilla-Fladen Hiermit geht’s auch
20 g
Tomatenmark
40 g
Kräuter-Frischkäse
100 g
Cheddar-Käse, gerieben

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
2842
kJ
680
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
57
g
18
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
19
g
15
g
Ballaststoffe
11
g
Eiweiß
23
g
Salz
1.3
g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
15 Minuten
Schritt 1
5 Min
Für den Dip: Avocado halbieren, den Kern entfernen, schälen und mit der Gabel zerdrücken. Knoblauchzehe(n) und Schalotte(n) schälen und in sehr kleine Würfel schneiden. 1/4 der Cocktailtomaten waschen und klein schneiden. Alles zusammen mit Limettensaft und 1/4 der MAGGI Würze vermischen. Quesadillas mit Guacamole
Schritt 2
4 Min
Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Die restlichen Cocktailtomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden. Babyspinat waschen und harte Stiele abzupfen. Quesadillas mit Guacamole
Schritt 3
3 Min
Paprikaschoten und Cocktailtomaten mit der Hälfte des Öls anbraten und der restlichen MAGGI Würze abschmecken. Quesadillas mit Guacamole
Schritt 4
3 Min
Pro Tortilla-Fladen: Tortilla-Fladen in eine Pfanne mit 1 EL Öl geben. Auf die eine Hälfte der Tortilla 10 g Tomatenmark, 20 g Kräuterfrischkäse, die Hälfte der angebratenen Gemüsemasse sowie die Hälfte des Babyspinats verteilen. Auf die andere Hälfte der Tortilla 50 g Käse verteilen. Tortilla goldbraun werden lassen, umklappen und aus der Pfanne nehmen. In zwei Hälften teilen. Die anderen Tortilla-Fladen ebenso zubereiten. Die Quesadillas mit Dip servieren. Quesadillas mit Guacamole
Quesadillas mit Guacamole

Schritt 1 von 4

Zutaten: Avocado, Schalotten, Limettensaft, Knoblauchzehe(n), Maggi Würze, Cocktailtomate(n)

Für den Dip: Avocado halbieren, den Kern entfernen, schälen und mit der Gabel zerdrücken. Knoblauchzehe(n) und Schalotte(n) schälen und in sehr kleine Würfel schneiden. 1/4 der Cocktailtomaten waschen und klein schneiden. Alles zusammen mit Limettensaft und 1/4 der MAGGI Würze vermischen.

Quesadillas mit Guacamole

Schritt 2 von 4

Zutaten: gelbe Paprikaschote, Cocktailtomate(n), Babyspinat

Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Die restlichen Cocktailtomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden. Babyspinat waschen und harte Stiele abzupfen.

Quesadillas mit Guacamole

Schritt 3 von 4

Zutaten: gelbe Paprikaschote, Cocktailtomate(n), 2 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl, Maggi Würze

Paprikaschoten und Cocktailtomaten mit der Hälfte des Öls anbraten und der restlichen MAGGI Würze abschmecken.

Quesadillas mit Guacamole

Schritt 4 von 4

Zutaten: 2 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl, softe Tortilla-Fladen, Kräuter-Frischkäse, gelbe Paprikaschote, Cheddar-Käse, gerieben, Cocktailtomate(n), Maggi Würze, Knoblauchzehe(n), Avocado, Schalotten, Limettensaft, Babyspinat, Tomatenmark

Pro Tortilla-Fladen: Tortilla-Fladen in eine Pfanne mit 1 EL Öl geben. Auf die eine Hälfte der Tortilla 10 g Tomatenmark, 20 g Kräuterfrischkäse, die Hälfte der angebratenen Gemüsemasse sowie die Hälfte des Babyspinats verteilen. Auf die andere Hälfte der Tortilla 50 g Käse verteilen. Tortilla goldbraun werden lassen, umklappen und aus der Pfanne nehmen. In zwei Hälften teilen. Die anderen Tortilla-Fladen ebenso zubereiten. Die Quesadillas mit Dip servieren.

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