Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Fleisch Abendessen Party

Raclette Italienische Art

4
38 Min
Mittel
Patricia Maggi Kochstudio Expertin
Das Partyrezept, das immer gut ankommt: Raclette. Genieße das Rezept für Raclette italienische Art von MAGGI gemeinsam mit deinen Freunden. Sorgt für gute Stimmung und bleibt noch lange in Erinnerung.

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

500 g
Kartoffeln
10 g
Butter
100 g
gekochter Schinken
600 g
Fleischtomaten
0.5 TL
MAGGI Würzmischung 6 - Pasta & Pizza
2 l
Wasser
250 g
Spaghettini
300 g
Raclette-Käse
100 g
Parmesan
 etwas
Salz

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
702 kcal
Protein
40 g
Kohlenhydrate
69 g
Fette
29 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

38 Minuten
Schritt 1
6 Min
Kartoffeln schälen und in feine Würfel schneiden.
Schritt 2
10 Min
In einem Topf Butter heiß werden lassen. Die Kartoffelwürfel darin andünsten. Schinken in Würfel schneiden, zugeben und kurz mitbraten.
Schritt 3
8 Min
Fleischtomaten brühen, häuten, den Blütenansatz entfernen, in Würfel schneiden und zum Schinken geben. Mit MAGGI Würzmischung 6 würzen und in einer Schüssel anrichten.
Schritt 4
6 Min
In einem Topf Wasser mit Salz zum Kochen bringen. Spaghettini darin nach Anweisung auf der Packung zubereiten.
Schritt 5
5 Min
Raclette-Käse und Parmesan reiben und vermischen.
Schritt 6
3 Min
Spaghettini portionsweise auf einer Gabel drehen, in ein Raclette-Pfännchen geben und jeweils 1 EL Kartoffel-Schinken-Tomatenwürfel darüber geben. Käse darüber streuen und unter dem Grill heiß werden lassen, bis der Käse geschmolzen ist.
Raclette Italienische Art

Schritt 1 von 6

Zutaten: Kartoffeln

Kartoffeln schälen und in feine Würfel schneiden.

Raclette Italienische Art

Schritt 2 von 6

Zutaten: Butter, Kartoffeln, gekochter Schinken

In einem Topf Butter heiß werden lassen. Die Kartoffelwürfel darin andünsten. Schinken in Würfel schneiden, zugeben und kurz mitbraten.

Raclette Italienische Art

Schritt 3 von 6

Zutaten: MAGGI Würzmischung 6 - Pasta & Pizza, Fleischtomaten

Fleischtomaten brühen, häuten, den Blütenansatz entfernen, in Würfel schneiden und zum Schinken geben. Mit MAGGI Würzmischung 6 würzen und in einer Schüssel anrichten.

Raclette Italienische Art

Schritt 4 von 6

Zutaten: Salz, Wasser, Spaghettini

In einem Topf Wasser mit Salz zum Kochen bringen. Spaghettini darin nach Anweisung auf der Packung zubereiten.

Raclette Italienische Art

Schritt 5 von 6

Zutaten: Raclette-Käse, Parmesan

Raclette-Käse und Parmesan reiben und vermischen.

Raclette Italienische Art

Schritt 6 von 6

Spaghettini portionsweise auf einer Gabel drehen, in ein Raclette-Pfännchen geben und jeweils 1 EL Kartoffel-Schinken-Tomatenwürfel darüber geben. Käse darüber streuen und unter dem Grill heiß werden lassen, bis der Käse geschmolzen ist.

Rezept als PDF
Herunterladen
Share with friends

Teilen-Funktion aktivieren

Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden. Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.

Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.