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Fisch Abendessen Party

Räucherlachs-Pasta

3
24 Min
Einfach
Patricia Maggi Kochstudio Expertin
Was gibt es besseres als Pasta? Probiere unser Rezept für leckere Pasta mit Räucherlachs, Zucchini und Champignons in einer leckeren Sahnesoße. Das Gericht lässt sich schnell zubereiten und kommt immer gut an.

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

50 g
Zwiebeln
150 g
Zucchini
100 g
braune Champignons
100 g
Räucherlachs
1 EL
THOMY Reines Rapsöl
300 ml
Wasser
100 ml
Sahne zum Kochen, 15 % Fett
250 g
Bandnudeln a.d. Kühlregal
30 g
Parmesan, gerieben

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
361 kcal
Protein
19 g
Kohlenhydrate
30 g
Fette
18 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

24 Minuten
Schritt 1
8 Min
Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Zucchini putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Champignons putzen und in Würfel schneiden. Räucherlachs in Streifen schneiden.
Schritt 2
12 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Zwiebelwürfel darin andünsten. Zucchini- und Champignonwürfel zugeben und mit anschwitzen. In einem Messbecher kaltes Wasser und Sahne, 15 % Fett mit Maggi Fix für Champignon-Rahm Hähnchen verrühren. In die Pfanne gießen und alles aufkochen.
Schritt 3
4 Min
Bandnudeln zugeben und bei geringer Wärmezufuhr ca. 2 Min. kochen, gelegentlich umrühren. Räucherlachs zugeben, vorsichtig unterrühren und heiß werden lassen. Auf Tellern anrichten und mit Parmesan bestreut servieren.
Räucherlachs-Pasta

Schritt 1 von 3

Zutaten: Zwiebeln, Zucchini, braune Champignons, Räucherlachs

Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Zucchini putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Champignons putzen und in Würfel schneiden. Räucherlachs in Streifen schneiden.

Räucherlachs-Pasta

Schritt 2 von 3

Zutaten: Zwiebeln, Zucchini, braune Champignons, THOMY Reines Rapsöl, Wasser, Sahne zum Kochen, 15 % Fett, Maggi Fix für Champ Rahm Hähnchen

In einer Pfanne THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Zwiebelwürfel darin andünsten. Zucchini- und Champignonwürfel zugeben und mit anschwitzen. In einem Messbecher kaltes Wasser und Sahne, 15 % Fett mit Maggi Fix für Champignon-Rahm Hähnchen verrühren. In die Pfanne gießen und alles aufkochen.

Räucherlachs-Pasta

Schritt 3 von 3

Zutaten: Räucherlachs, Bandnudeln a.d. Kühlregal, Parmesan, gerieben

Bandnudeln zugeben und bei geringer Wärmezufuhr ca. 2 Min. kochen, gelegentlich umrühren. Räucherlachs zugeben, vorsichtig unterrühren und heiß werden lassen. Auf Tellern anrichten und mit Parmesan bestreut servieren.

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