Ragout mit Kichererbsen und Koriander-Dip
Aylin
Maggi Kochstudio Expertin
Du hast Lust auf eine besondere Kombination? Ragout mit Kichererbsen und dazu ein cremiger Koriander-Dip! Super lecker und schnell gemacht, probier es direkt aus.
150 g
rote Paprikaschoten
5 g
rote Chilischoten
50 g
Zwiebeln
240 g
Kichererbsen
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
300 g
Schweinegeschnetzeltes
Hiermit geht’s auch
300 ml
Wasser
1 Beutel
0.5 Bund
Koriander
150 g
saure Sahne
1 EL
Limettensaft
0.5 TL
Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate
Nährwerte anzeigen
Energie
1764
kJ
422
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
22
g
7
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
24
g
11
g
Ballaststoffe
8
g
Eiweiß
31
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
35 Minuten
Schritt 1
7 Min
Paprikaschoten und Chilischoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in Ringe schneiden. Kichererbsen abtropfen lassen.
Schritt 2
5 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Schweinegeschnetzeltes und die Zwiebelstreifen anbraten. Paprika und Chili zugeben und mit anbraten.
Schritt 3
18 Min
Wasser zugießen. MAGGI Fix für Spaghetti Bolognese einrühren und zum Kochen bringen. Bei mittlerer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 10-15 Min. garen. Zum Schluss die Kichererbsen zugeben und heiß werden lassen.
Schritt 4
5 Min
Für den Koriander-Dip: Koriander waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken. Mit saure Sahne, Limettensaft und MAGGI Würzmischung 4 verrühren und zu dem Ragout servieren.
Dazu passt Couscous.
Rezept als PDF
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