Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Fleisch Abendessen Für zwei

Rahm-Geschnetzeltes

2
22 Min
Einfach
Anke Maggi Kochstudio Expertin
Wenn es mal wieder schnell gehen muss, ist dieses Rezept genau das Richtige für dich. Leckeres Rahm-Geschnetzeltes verfeinert mit Frühlingszwiebeln und Paprika.

Zutaten

-
2Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

300 g
Rinderfilet
40 g
Frühlingszwiebeln
150 g
rote Paprikaschoten
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
250 ml
Schlagsahne
1 EL
Maggi Rinder Brühe, Glas
 etwas
Salz
 etwas
Pfeffer

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
632,77 Kilocalories
Protein
35,75 Grams
Kohlenhydrate
7,99 Grams
Fette
51,40 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

22 Minuten
Schritt 1
4 Min
Rinderfilet waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
Schritt 2
4 Min
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden.
Schritt 3
6 Min
In einer Pfanne Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Rindfleischstreifen mit Salz und Pfeffer würzen und sofort anbraten. Gemüse zugeben und kurz mitbraten.
Schritt 4
8 Min
Sahne zugießen und zum Kochen bringen. Maggi Rinder Brühe einrühren und bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 5 Min. köcheln lassen. Dabei gelegentlich umrühren. Dazu schmecken Bandnudeln.
Rahm-Geschnetzeltes

Schritt 1 von 4

Zutaten: Rinderfilet

Rinderfilet waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.

Rahm-Geschnetzeltes

Schritt 2 von 4

Zutaten: Frühlingszwiebeln, rote Paprikaschoten

Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden.

Rahm-Geschnetzeltes

Schritt 3 von 4

Zutaten: Pfeffer, Salz, THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einer Pfanne Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Rindfleischstreifen mit Salz und Pfeffer würzen und sofort anbraten. Gemüse zugeben und kurz mitbraten.

Rahm-Geschnetzeltes

Schritt 4 von 4

Zutaten: Schlagsahne, Maggi Rinder Brühe, Glas

Sahne zugießen und zum Kochen bringen. Maggi Rinder Brühe einrühren und bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 5 Min. köcheln lassen. Dabei gelegentlich umrühren. Dazu schmecken Bandnudeln.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.