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Mittagessen Wochentage

Rahmgeschnetzeltes "Asia"

0
35 Min
Mittel
Anke Maggi Kochstudio Expertin
So kannst du dir Asien auf den Teller holen! Zartes Hähnchenfleisch mit würziger Sojasauce, viel frischem Gemüse und knackigen Erdnüssen garniert – ein echtes Genusserlebnis, das alle begeistert! MAGGI erklärt das Kochrezept.

Zutaten

-
2Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

120 g
Ananas
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
300 g
Hähnchenbrustfilet
50 ml
Schlagsahne
300 ml
Wasser
1 EL
Erdnüsse, gehackt
90 g
Möhren
2 EL
Soja Sauce
200 g
Lauch
1 
rote Chilischote(n)
2 cm
Ingwer

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Fette
28,81 Grams
Protein
42,78 Grams
Kohlenhydrate
26,63 Grams
Energie
542,00 Kilocalories
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

35 Minuten
Schritt 1
4 Min
Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
Schritt 2
13 Min
Chilischote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Ingwer schälen und fein hacken. Lauch putzen, waschen und in Streifen schneiden. Möhren putzen, waschen, schälen und raspeln. Ananas in kleine Würfel schneiden.
Schritt 3
10 Min
In einem Wok oder einer großen Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hähnchenfleisch darin anbraten, heraus nehmen. Möhrenraspel, Lauchringe, Knoblauch und Chilischote zufügen und ca. 3 Min. unter Rühren braten. Ingwer zugeben.
Schritt 4
8 Min
Wasser zugießen. Maggi Fix für Rahm Geschnetzeltes einrühren und 1 Min. kochen lassen. Ananas, Soja Sauce und Sahne zugeben und unter Rühren ca. 5 Min. bei geringer Wärmezufuhr kochen lassen. Hähnchenfleisch zugeben und darin heiß werden lassen. Mit den Erdnüssen bestreut servieren. Dazu Reis oder chinesische Eiernudeln servieren.
Rahmgeschnetzeltes "Asia"

Schritt 1 von 4

Zutaten: Hähnchenbrustfilet

Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.

Rahmgeschnetzeltes "Asia"

Schritt 2 von 4

Zutaten: Ananas, Lauch, Möhren, Ingwer, rote Chilischote(n)

Chilischote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Ingwer schälen und fein hacken. Lauch putzen, waschen und in Streifen schneiden. Möhren putzen, waschen, schälen und raspeln. Ananas in kleine Würfel schneiden.

Rahmgeschnetzeltes "Asia"

Schritt 3 von 4

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einem Wok oder einer großen Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hähnchenfleisch darin anbraten, heraus nehmen. Möhrenraspel, Lauchringe, Knoblauch und Chilischote zufügen und ca. 3 Min. unter Rühren braten. Ingwer zugeben.

Rahmgeschnetzeltes "Asia"

Schritt 4 von 4

Zutaten: Erdnüsse, gehackt, Schlagsahne, Soja Sauce, Maggi Fix für Rahm Geschnetzeltes, Wasser

Wasser zugießen. Maggi Fix für Rahm Geschnetzeltes einrühren und 1 Min. kochen lassen. Ananas, Soja Sauce und Sahne zugeben und unter Rühren ca. 5 Min. bei geringer Wärmezufuhr kochen lassen. Hähnchenfleisch zugeben und darin heiß werden lassen. Mit den Erdnüssen bestreut servieren. Dazu Reis oder chinesische Eiernudeln servieren.

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