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Vegetarisch Abendessen Grillen

Ratatouillegemüse

2
20 Min
Einfach
Sabine Maggi Kochstudio Expertin
Ratatouillegemüse gehört zu den beliebtesten vegetarischen Rezepten und mit dem Gemüse kann vielfältig variiert werden. Dieses Rezept allerdings beruht auf der ursprünglichen Zusammenstellung der Gemüsearten.

Zutaten

-
4Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

300 g
Auberginen
200 g
Zucchini
150 g
rote Paprikaschoten
150 g
gelbe Paprikaschoten
150 g
grüne Paprikaschoten
2 
Knoblauchzehe(n)
40 g
Zwiebeln
4 EL
THOMY Milde Sonne & Olive Öl
250 ml
Tomatensaft
1 Zweig
Thymian
 etwas
Pfeffer

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
170,54 Kilocalories
Protein
5,11 Grams
Kohlenhydrate
10,52 Grams
Fette
11,65 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

20 Minuten
Schritt 1
5 Min
Auberginen und Zucchini putzen, waschen und in Würfel schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Knoblauchzehe(n) und Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden.
Schritt 2
15 Min
In einer Pfanne THOMY Sonne & Olive heiß werden lassen. Gemüse darin nacheinander anbraten. Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und dünsten. Tomatensaft zugießen, MAGGI Würze einrühren und zum Kochen bringen. Mit Pfeffer würzen und abschmecken. Thymian waschen, trocken schütteln und klein hacken. Anschließend hinzugeben und servieren. Dazu passen Reis oder Nudeln.
Ratatouillegemüse

Schritt 1 von 2

Zutaten: gelbe Paprikaschoten, rote Paprikaschoten, Knoblauchzehe(n), Zwiebeln, grüne Paprikaschoten, Zucchini, Auberginen

Auberginen und Zucchini putzen, waschen und in Würfel schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Knoblauchzehe(n) und Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden.

Ratatouillegemüse

Schritt 2 von 2

Zutaten: Pfeffer, Thymian, Maggi Würze (125 g Flasche), Tomatensaft, THOMY Milde Sonne & Olive Öl

In einer Pfanne THOMY Sonne & Olive heiß werden lassen. Gemüse darin nacheinander anbraten. Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und dünsten. Tomatensaft zugießen, MAGGI Würze einrühren und zum Kochen bringen. Mit Pfeffer würzen und abschmecken. Thymian waschen, trocken schütteln und klein hacken. Anschließend hinzugeben und servieren. Dazu passen Reis oder Nudeln.

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