Ratatouillegemüse
20 Min
Einfach
Erschwinglich
Aylin
Maggi Kochstudio Expertin
Ratatouillegemüse gehört zu den beliebtesten vegetarischen Rezepten und mit dem Gemüse kann vielfältig variiert werden. Dieses Rezept allerdings beruht auf der ursprünglichen Zusammenstellung der Gemüsearten.
300 g
Auberginen
200 g
Zucchini
150 g
rote Paprikaschoten
150 g
gelbe Paprikaschoten
150 g
grüne Paprikaschoten
2
Knoblauchzehe(n)
40 g
Zwiebeln
4 EL
Olivenöl
250 ml
Tomatensaft
30 g
1 Zweig
Thymian
etwas
Pfeffer
Nährwerte anzeigen
Energie
744
kJ
178
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
13
g
2
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
11
g
8
g
Ballaststoffe
4
g
Eiweiß
5
g
Salz
1.5
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
20 Minuten
Schritt 1
5 Min
Auberginen und Zucchini putzen, waschen und in Würfel schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Knoblauchzehe(n) und Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden.
Schritt 2
13 Min
In einer Pfanne Olivenöl heiß werden lassen. Gemüse darin nacheinander anbraten. Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und dünsten. Tomatensaft zugießen, MAGGI Würze einrühren und zum Kochen bringen. Mit Pfeffer würzen und abschmecken.
Schritt 3
2 Min
Thymian waschen, trocken schütteln und klein hacken. Anschließend hinzugeben und servieren.
Dazu passen Reis oder Nudeln.
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