Ravioli alla peperonata
15 Min
Einfach
Erschwinglich
Anke
Maggi Kochstudio Expertin
Schnelles Rezept mit Hackfleisch-Ravioli in einem Schmorgericht aus Paprika, Tomaten und Zwiebeln mit selbstgemachten Bratwurstbällchen. Alle werden von dem italienisch-deutschen Gericht begeistert sein.
200 g
grobe Bratwürste
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
300 g
grüne Paprikaschoten
1
Knoblauchzehe
1 Dose
30 g
Parmesan (gerieben)
Nährwerte anzeigen
Energie
2328
kJ
557
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
34
g
12
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
40
g
8
g
Ballaststoffe
4
g
Eiweiß
23
g
Salz
1.1
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
15 Minuten
Schritt 1
5 Min
Aus den Bratwürsten das Fleisch herausdrücken und zu kleinen Bällchen formen. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Bällchen darin anbraten.
Schritt 2
7 Min
Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauchzehe schälen und durchpressen. Mit den Paprikawürfeln zu den Fleischklößchen geben. Kurz mitbraten.
Schritt 3
3 Min
MAGGI Ravioli in Tomatensauce zugeben, heiß werden lassen und mit Parmesan bestreut servieren.
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