Ravioli alla peperonata

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Anke Maggi Kochstudio Expertin

Schnelles Rezept mit Hackfleisch-Ravioli in einem Schmorgericht aus Paprika, Tomaten und Zwiebeln mit selbstgemachten Bratwurstbällchen. Alle werden von dem italienisch-deutschen Gericht begeistert sein.

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

200 g
grobe Bratwürste
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
300 g
grüne Paprikaschoten
1 
Knoblauchzehe
1 Dose
30 g
Parmesan (gerieben)

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
2328
kJ
557
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
34
g
12
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
40
g
8
g
Ballaststoffe
4
g
Eiweiß
23
g
Salz
1.1
g
Alle Angaben pro Portion
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
15 Minuten
Schritt 1
5 Min
Aus den Bratwürsten das Fleisch herausdrücken und zu kleinen Bällchen formen. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Bällchen darin anbraten.
Schritt 2
7 Min
Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauchzehe schälen und durchpressen. Mit den Paprikawürfeln zu den Fleischklößchen geben. Kurz mitbraten.
Schritt 3
3 Min
MAGGI Ravioli in Tomatensauce zugeben, heiß werden lassen und mit Parmesan bestreut servieren.
Ravioli alla peperonata

Schritt 1 von 3

Aus den Bratwürsten das Fleisch herausdrücken und zu kleinen Bällchen formen. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Bällchen darin anbraten.

Ravioli alla peperonata

Schritt 2 von 3

Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauchzehe schälen und durchpressen. Mit den Paprikawürfeln zu den Fleischklößchen geben. Kurz mitbraten.

Ravioli alla peperonata

Schritt 3 von 3

MAGGI Ravioli in Tomatensauce zugeben, heiß werden lassen und mit Parmesan bestreut servieren.

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Kommentare 1

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B Bene
Uhr

sehr sehr lecker und gute Kombination aus Fleischbällchen und Ravioli. Ich empfehle noch ein bisschen mehr Gewürze reinzumachen wie beispielsweise Cajun für einen intensiven Geschmack :)

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

guter Tipp und vielen Dank, Bene!

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