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Brunch Grillen

Raviolisalat mit Käse und Cabanossi

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10 Min
Einfach
Anke Maggi Kochstudio Expertin
Schon probiert? Der schnelle Raviolisalat mit herzhaftem Käse und deftiger Cabanossi ist das ideale Rezept für die nächste Grillparty oder das Festival.

Zutaten

-
4Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

200 g
Kirschtomaten
50 g
Rucola
150 g
Cabanossi
150 g
Gouda, mittelalt

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Fette
25,86 Grams
Protein
22,98 Grams
Kohlenhydrate
29,59 Grams
Energie
446,39 Kilocalories
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

10 Minuten
Schritt 1
6 Min
Gouda und Cabanossi in Würfel schneiden. Kirschtomaten halbieren.
Schritt 2
2 Min
MAGGI Ravioli Diavoli mit Gouda, Cabanossi und Kirschtomaten und MAGGI Hot mischen.
Schritt 3
2 Min
Rucola putzen, waschen und darüber streuen.
Raviolisalat mit Käse und Cabanossi

Schritt 1 von 3

Zutaten: Cabanossi, Kirschtomaten, Gouda, mittelalt

Gouda und Cabanossi in Würfel schneiden. Kirschtomaten halbieren.

Raviolisalat mit Käse und Cabanossi

Schritt 2 von 3

Zutaten: Maggi Würze Hot (120 g Flasche), MAGGI Ravioli Diavoli

MAGGI Ravioli Diavoli mit Gouda, Cabanossi und Kirschtomaten und MAGGI Hot mischen.

Raviolisalat mit Käse und Cabanossi

Schritt 3 von 3

Zutaten: Rucola

Rucola putzen, waschen und darüber streuen.

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