Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Brunch Grillen

Raviolisalat mit Käse und Cabanossi

1
10 Min
Einfach
Anke Maggi Kochstudio Expertin
Schon probiert? Der schnelle Raviolisalat mit herzhaftem Käse und deftiger Cabanossi ist das ideale Rezept für die nächste Grillparty oder das Festival.

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

150 g
Gouda, mittelalt
150 g
Cabanossi
200 g
Kirschtomaten
1 Dose
MAGGI Ravioli Diavoli
50 g
Rucola

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
1864
kJ
446
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
26
g
11
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
30
g
8
g
Ballaststoffe
3
g
Eiweiß
23
g
Salz
2.1
g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
10 Minuten
Schritt 1
6 Min
Gouda und Cabanossi in Würfel schneiden. Kirschtomaten halbieren.
Schritt 2
2 Min
MAGGI Ravioli Diavoli mit Gouda, Cabanossi und Kirschtomaten und MAGGI Hot mischen.
Schritt 3
2 Min
Rucola putzen, waschen und darüber streuen.
Raviolisalat mit Käse und Cabanossi

Schritt 1 von 3

Zutaten: Gouda, mittelalt, Cabanossi, Kirschtomaten

Gouda und Cabanossi in Würfel schneiden. Kirschtomaten halbieren.

Raviolisalat mit Käse und Cabanossi

Schritt 2 von 3

Zutaten: MAGGI Ravioli Diavoli, Maggi Würze Hot (120 g Flasche)

MAGGI Ravioli Diavoli mit Gouda, Cabanossi und Kirschtomaten und MAGGI Hot mischen.

Raviolisalat mit Käse und Cabanossi

Schritt 3 von 3

Zutaten: Rucola

Rucola putzen, waschen und darüber streuen.

Rezept als PDF
Herunterladen
Teil's mit Freunden

Teilen-Funktion aktivieren

Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden. Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.

Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.