Regenbogen Bowl mit Reis
30 Min
Einfach
Erschwinglich
Melanie
Maggi Kochstudio Expertin
Kunterbunter Salat und dazu eine Portion Reis, fertig ist die Regenbogen Bowl von MAGGI - das schmeckt wirklich jedem!
2 TL
320 g
Reis
100 g
THOMY Leichter Genuss,mit 30% Joghurt
100 g
Joghurt, 3,5% Fett
1
Zitrone(n)
50 g
Romanasalat
130 g
gelbe Paprikaschoten
200 g
Möhren
150 g
Kirschtomaten
140 g
Kidneybohnen
120 g
Mini-Mozzarella
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
Nährwerte anzeigen
Energie
2128
kJ
509
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
14
g
6
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
77
g
10
g
Ballaststoffe
7
g
Eiweiß
16
g
Salz
1.6
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
30 Minuten
Schritt 1
2 Min
MAGGI Gemüse Brühe in ausreichend kochendem Wasser auflösen.
Schritt 2
10 Min
Den Reis dazugeben und nach Packungsanleitung kochen. Anschließend abgießen.
Schritt 3
3 Min
Für das Dressing: THOMY Leichter Genuss mit dem Joghurt und dem Saft aus der Zitrone verrühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Schritt 4
10 Min
Den Romanasalat waschen und klein schneiden. Die Paprika waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Die Möhren waschen, schälen, in Scheiben schneiden und vierteln. Die Kirschtomaten waschen und vierteln. Die Kidneybohnen in ein Sieb geben und waschen und die Mini-Mozzarella abtropfen lassen, ggf. in Viertel schneiden.
Schritt 5
5 Min
Zum Anrichten zuerst den Reis in die Schüsseln geben. Anschließend nacheinander die Zutaten wie in einem Regenbogen anordnen: Salat, Dressing und Mozzarellaperlen, Paprika, Möhren, Tomaten und zum Schluss Kidneybohnen.
Rezept als PDF
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