Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Käse Familiengerichte Sommer

Regenbogen Bowl mit Reis

0
30 Min
Einfach
Melanie Maggi Kochstudio Expertin
Kunterbunter Salat und dazu eine Portion Reis, fertig ist die Regenbogen Bowl von MAGGI - das schmeckt wirklich jedem!

Zutaten

-
4Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

100 g
THOMY Leichter Genuss, mit 30% Joghurt
50 g
Romanasalat
 Etwas
Salz
140 g
Kidneybohnen
130 g
gelbe Paprikaschoten
120 g
Mini-Mozzarella
1 
Zitrone(n)
150 g
Kirschtomaten
 Etwas
Pfeffer
200 g
Möhren
100 g
Joghurt, 3,5% Fett
320 g
Reis

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Fette
14,49 Grams
Protein
15,91 Grams
Kohlenhydrate
76,62 Grams
Energie
510,18 Kilocalories
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

30 Minuten
Schritt 1
2 Min
MAGGI Gemüse Brühe in ausreichend kochendem Wasser auflösen.
Schritt 2
10 Min
Den Reis dazugeben und nach Packungsanleitung kochen. Anschließend abgießen.
Schritt 3
3 Min
Für das Dressing: THOMY Leichter Genuss mit dem Joghurt und dem Saft aus der Zitrone verrühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Schritt 4
10 Min
Den Romanasalat waschen und klein schneiden. Die Paprika waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Die Möhren waschen, schälen, in Scheiben schneiden und vierteln. Die Kirschtomaten waschen und vierteln. Die Kidneybohnen in ein Sieb geben und waschen und die Mini-Mozzarella abtropfen lassen, ggf. in Viertel schneiden.
Schritt 5
5 Min
Zum Anrichten zuerst den Reis in die Schüsseln geben. Anschließend nacheinander die Zutaten wie in einem Regenbogen anordnen: Salat, Dressing und Mozzarellaperlen, Paprika, Möhren, Tomaten und zum Schluss Kidneybohnen.
Regenbogen Bowl mit Reis

Schritt 1 von 5

Zutaten: Maggi Gemüse Brühe, Glas

MAGGI Gemüse Brühe in ausreichend kochendem Wasser auflösen.

Regenbogen Bowl mit Reis

Schritt 2 von 5

Zutaten: Reis

Den Reis dazugeben und nach Packungsanleitung kochen. Anschließend abgießen.

Regenbogen Bowl mit Reis

Schritt 3 von 5

Zutaten: Zitrone(n), Pfeffer, Salz, Joghurt, 3,5% Fett, THOMY Leichter Genuss, mit 30% Joghurt

Für das Dressing: THOMY Leichter Genuss mit dem Joghurt und dem Saft aus der Zitrone verrühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Regenbogen Bowl mit Reis

Schritt 4 von 5

Zutaten: Kirschtomaten, gelbe Paprikaschoten, Mini-Mozzarella, Kidneybohnen, Möhren, Romanasalat

Den Romanasalat waschen und klein schneiden. Die Paprika waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Die Möhren waschen, schälen, in Scheiben schneiden und vierteln. Die Kirschtomaten waschen und vierteln. Die Kidneybohnen in ein Sieb geben und waschen und die Mini-Mozzarella abtropfen lassen, ggf. in Viertel schneiden.

Regenbogen Bowl mit Reis

Schritt 5 von 5

Zum Anrichten zuerst den Reis in die Schüsseln geben. Anschließend nacheinander die Zutaten wie in einem Regenbogen anordnen: Salat, Dressing und Mozzarellaperlen, Paprika, Möhren, Tomaten und zum Schluss Kidneybohnen.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.