MAGGI Rezeptidee fuer Asiatischer Reissalat mit Mango

Asiatischer Reissalat mit Mango

MAGGI zeigt dir ein etwas anderes Salat Rezept. Probiere doch dieses neue Gericht aus: Asiatischer Reissalat mit Mango, Gemüse und Schinken. Wage es, der Salat schmeckt wirklich toll.
  (3)
Rezept bewerten
Deine Bewertung:

Klicke auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je höher die Anzahl, desto höher der Genuss.

Vielen Dank für deine Bewertung!

Bewertung abgeben
Info

Bewertung abgegeben!

 

  • 389.63
    kcal
  • 79.18g
    Kohlenh.
  • 10.77g
    Eiweiß
  • 2.25g
    Fett
Alle Angaben pro Portion
Tomate

Wir alle kennen und lieben sie, die Tomate. Dieses rote Gemüse ist bestimmt auch in deinem Gemüsefach zu finden. Kein Wunder, denn Tomaten sind nicht nur vielseitig einsetzbar, sondern schmecken auch noch richtig lecker. Ob als würzige Pastasauce, als Belag für den Pizzateig, oder ganz klassisch als Zutat im gemischten Salat​ – Tomaten gehen immer.
Du denkst jetzt vielleicht du kennst die Alleskönner-Gemüsesorte bereits in und auswendig, aber wir, vom MAGGI Kochstudio, haben noch weitere zusätzliche Informationen für dich. Wusstest du zum Beispiel schon...

Mehr erfahren
Reis

Dieser körnige Genuss ist fester Bestandteil unserer Küche und dient als beliebte und leckere Beilage zu vielen tollen Gerichten​. Spätestens, wenn man aber im Supermarkt vor dem Reisregal steht, merkt man, dass Reis nicht gleich Reis ist und dass die Auswahl bei so vielen unterschiedlichen Sorten schwer fällt. Damit du also ab jetzt genau Bescheid weißt, welcher Reis sich für welches Gericht am besten eignet und was die verschiedenen Sorten eigentlich genau voneinander unterscheidet, liefern wir, vom MAGGI Kochstudio dir hier die wichtigsten Reis-Fakten!

Mehr erfahren
Mango

Die süße Frucht aus dem asiatischen Raum hat mittlerweile auch unsere Küchen erobert und ist aus dem Obstkorb gar nicht mehr wegzudenken. Mango eignet sich durch ihren süßlich-fruchtigen Geschmack perfekt für die Zubereitung von verschiedensten Desserts, passt aber auch zu tollen Hauptspeisen und verleiht deinen Gerichten eine gehörige Portion Genuss! Damit du ab jetzt genau weißt, woher die Früchte eigentlich kommen und wie man Mangos am besten lagert, haben wir, vom MAGGI Kochstudio, die wichtigsten Informationen hier für dich zusammengefasst.

Mehr erfahren

 

 

Zutaten für 4 Portionen

Ansicht
  • Maggi Internationale Würzsauce, Magic Asia Sauce, 500 ml Maggi Internationale Würzsauce, Magic Asia Sauce, 500 ml 7  EL  Maggi Internationale Würzsauce, Magic Asia Sauce, 500 ml 7  EL  Maggi Internationale Würzsauce, Magic Asia Sauce, 500 ml  
  • FrühlingszwiebelnFrühlingszwiebeln2  Frühlingszwiebeln 
  • frische Mangofrische Mango1  frische Mango 
  • Langkornreis250  g  Langkornreis250  g  Langkornreis 
  • Salz1  Prise  Salz1  Prise  Salz 
  • gekochter Schinken100  g  gekochter Schinken100  g  gekochter Schinken 
  • TomatenTomatenTomaten 
  • Wasser500  ml  Wasser500  ml  Wasser 
Frühlingszwiebeln putzen

Wer kennt das nicht? Man sieht Frühlingszwiebeln im Supermarkt und hat zwar Ideen für tolle Gerichte im Kopf, aber weiß nicht wie man diese Art der Speisezwiebel richtig zubereitet und geht deshalb einfach weiter. Das war gestern! Denn wir, vom MAGGI Kochstudio, zeigen dir jetzt wie man Frühlingszwiebeln vorbereitet, um daraus tolle Rezepte zu kochen! Dieses Gemüse ist sehr vielseitig und dabei unkompliziert in der Zubereitung. Man muss lediglich darauf achten, dass die Frühlingszwiebeln gründlich geputzt werden und schon kann's losgehen!

Zum Tipp
Mango zubereiten

Diese exotische Frucht schmeckt nicht nur als Dessert, sondern kann auch als Snack zwischendurch genossen werden. Das Fruchtfleisch der Mango überzeugt nicht nur durch die frische Farbe, sondern auch durch den fruchtigen, süßlichen Geschmack und findet in verschiedensten Rezepten Verwendung. Du möchtest gerne wissen wie man eine Mango am einfachsten schälen und das Fruchtfleisch herauslösen kann? Wir, vom MAGGI Kochstudio, zeigen dir in den folgenden Schritten wie e​s geht!

Zum Tipp
Kochen

Du bist Anfänger in der Küche und möchtest gerne die Grundlagen der Kochkunst lernen? Dann ist das Kochen wohl der meist genutzte und wichtigste Schritt um erste, tolle Gerichte zuzubereiten. Die Technik für die Zubereitung von verschiedenen Speisen ist ganz einfach und du hast im Handumdrehen leckere Rezepte, mit denen du Familie und Freunde überraschen kannst.

Unter dem Begriff "Kochen"​ versteht man im engeren Sinn das Erhitzen einer Flüssigkeit bis zum Siedepunkt. Außerdem natürlich das Zubereiten von Lebensmitteln, wie beispielsweise Nudeln oder Reis. Wenn's mal schnell gehen soll oder wenn du Gäste zu Besuch hast, sind einfache Gerichte mit Nudeln oder Reis am praktischsten und schmecken einfach immer lecker.

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

 

 

Direkteinstiege zu weiteren Themen: