MAGGI Rezeptidee fuer Risotto-Reismischung mit Steinpilzen zum Verschenken

Risotto-Reismischung mit Steinpilzen zum Verschenken

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  • 267.37
    kcal
  • 43.98g
    Kohlenh.
  • 6.04g
    Eiweiß
  • 7.08g
    Fett
Alle Angaben pro Portion
Zucchini

Dieser grüne Leckerbissen hat unser kulinarisches Herz erobert und verleiht unterschiedlichen Rezepten​ einen tollen Geschmack. Du weißt, wie Zucchini schmecken und wie man sie zubereitet, kennst aber keinen Unterschied zwischen den einzelnen Sorten und weißt wenig über die eigentlichen Inhaltsstoffe? Wir, vom MAGGI Kochstudio, klären dich auf und versorgen dich mit den wichtigsten Informationen rund um Zucchini!

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Olivenöl

Das gute, alte Olivenöl ist in so gut wie jeder Küche zu finden und gibt deinem Salatdressing oder deinen Rezepten aus der Pfanne eine leckere, geschmackliche Note. Damit du ab jetzt nicht mehr nur Geschmack, sondern auch Hintergrund und Herkunft des feinen Öles kennst, haben wir, vom MAGGI Kochstudio alle wichtigen und interessanten Informationen über den mediterranen Klassiker für dich zusammengefasst.

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Tomate

Wir alle kennen und lieben sie, die Tomate. Dieses rote Gemüse ist bestimmt auch in deinem Gemüsefach zu finden. Kein Wunder, denn Tomaten sind nicht nur vielseitig einsetzbar, sondern schmecken auch noch richtig lecker. Ob als würzige Pastasauce, als Belag für den Pizzateig, oder ganz klassisch als Zutat im gemischten Salat​ – Tomaten gehen immer.
Du denkst jetzt vielleicht du kennst die Alleskönner-Gemüsesorte bereits in und auswendig, aber wir, vom MAGGI Kochstudio, haben noch weitere zusätzliche Informationen für dich. Wusstest du zum Beispiel schon...

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Steinpilz

Pilze sind was ganz Feines! Vor allem der beliebte Steinpilz verleiht leckeren Gerichten das gewisse Etwas und liefert einen unverwechselbaren Geschmack. Du hast ein tolles Rezept mit Steinpilz gefunden, das du gerne nachkochen möchtest? Dann nichts wie los! Wir, vom MAGGI Kochstudio, liefern dir alle wichtigen Informationen rund um die leckere Zutat und sorgen dafür, dass deinem Pilzgenuss nichts mehr im Weg steht!

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Reis

Dieser körnige Genuss ist fester Bestandteil unserer Küche und dient als beliebte und leckere Beilage zu vielen tollen Gerichten​. Spätestens, wenn man aber im Supermarkt vor dem Reisregal steht, merkt man, dass Reis nicht gleich Reis ist und dass die Auswahl bei so vielen unterschiedlichen Sorten schwer fällt. Damit du also ab jetzt genau Bescheid weißt, welcher Reis sich für welches Gericht am besten eignet und was die verschiedenen Sorten eigentlich genau voneinander unterscheidet, liefern wir, vom MAGGI Kochstudio dir hier die wichtigsten Reis-Fakten!

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Zutaten für 4 Portionen

Ansicht
  • LorbeerblattLorbeerblatt1  Lorbeerblatt 
  • Risottoreis200  g  Risottoreis200  g  Risottoreis 
  • Safranfädchen1  Döschen  Safranfädchen1  Döschen  Safranfädchen 
  • Steinpilze (getrocknet)10  g  Steinpilze (getrocknet)10  g  Steinpilze (getrocknet) 
  • kochendes Wasser0,5  l  kochendes Wasser0,5  l  kochendes Wasser 
  • Tomaten (getrocknet)25  g  Tomaten (getrocknet)25  g  Tomaten (getrocknet) 
  • Olivenöl2  EL  Olivenöl2  EL  Olivenöl 
  • Zucchini (getrocknet und gesalzen)20  g  Zucchini (getrocknet und gesalzen)20  g  Zucchini (getrocknet und gesalzen) 
  • Maggi Klare Fleisch-Suppe, 320 gMaggi Klare Fleisch-Suppe, 320 g2  TL  Maggi Klare Fleisch-Suppe, 320 g2  TL  Maggi Klare Fleisch-Suppe, 320 g 
Fleisch kurzbraten

Das Kurzbraten ist eine Zubereitungsart, die für verschiedene Fleischarten verwendet werden kann. Kurzbraten bedeutet, das Gargut unter großer Hitze in Fett auf beiden Seiten kurz anzubraten und dann bei mittlerer Hitze weiterzubraten. Du würdest ein Rezept mit dieser Bratmethode gerne mal ausprobieren, aber bist nicht sicher wie man es macht? Dann zeigt dir das MAGGI Kochstudio jetzt wie es funktioniert - damit nichts mehr schiefgehen kann!

Zum Tipp
Kochen

Du bist Anfänger in der Küche und möchtest gerne die Grundlagen der Kochkunst lernen? Dann ist das Kochen wohl der meist genutzte und wichtigste Schritt um erste, tolle Gerichte zuzubereiten. Die Technik für die Zubereitung von verschiedenen Speisen ist ganz einfach und du hast im Handumdrehen leckere Rezepte, mit denen du Familie und Freunde überraschen kannst.

Unter dem Begriff "Kochen"​ versteht man im engeren Sinn das Erhitzen einer Flüssigkeit bis zum Siedepunkt. Außerdem natürlich das Zubereiten von Lebensmitteln, wie beispielsweise Nudeln oder Reis. Wenn's mal schnell gehen soll oder wenn du Gäste zu Besuch hast, sind einfache Gerichte mit Nudeln oder Reis am praktischsten und schmecken einfach immer lecker.

Zum Tipp
Pilze putzen (frisch)

Wir lieben Pilze – du auch? Ob frisch aus dem Wald, oder direkt aus dem Supermarkt, diese leckere Zutat schmeckt in den unterschiedlichsten Formen und Varianten und ist bestimmt auch in einigen deiner Rezepte zu finden. Bevor die kleinen Leckerbissen aber weiterverarbeitet werden können, müssen sie zunächst gründlich geputzt werden. Wir vom MAGGI Kochstudio zeigen dir in unserer Anleitung wie du ganz einfach frische Pilze putzen kannst.

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3