Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Reisbandnudeln mit Tofu (Pad Thai-Style)

3
15 Min
Einfach
Nadja Maggi Kochstudio Expertin
Hast du Lust auf ein asiatisches Gericht? Die Reisbandnudeln mit Tofu (Pad Thai-Style) sind schnell zubereitet und schmecken auch ganz ohne Fleisch. Erdnüsse on Top geben dem Ganzen einen tollen Crunch. Probiere es aus!

Zutaten

-
2 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

100 g
Reisbandnudeln
2 Stängel
Frühlingszwiebel(n)
50 g
Sojasprossen
200 g
Tofu, fest
2 
Ei(er)
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
1 TL
Fischsauce
2 TL
Limettensaft
2 EL
Erdnüsse, geröstet und gesalzen

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
2278
kJ
545
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
26
g
4
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
42
g
9
g
Ballaststoffe
9
g
Eiweiß
36
g
Alle Angaben pro Portion
KOCHDAUER
:
Dein Timer ist abgelaufen
Erneut Timer stellen?
Ja, bitte!
Später vielleicht
Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
15 Minuten
Schritt 1
1 Min
Reisbandnudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Reisbandnudeln mit Tofu (Pad Thai-Style)
Schritt 2
5 Min
In der Zwischenzeit Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Sojasprossen waschen. Tofu abtropfen und in Würfel schneiden. Eier verquirlen. Reisbandnudeln mit Tofu (Pad Thai-Style)
Schritt 3
8 Min
In einer Pfanne Öl erhitzen. Tofu darin goldbraun anbraten und dann Reisbandnudeln dazugeben. Eier hinzufügen und gut einrühren. MAGGI Food Travel Fix für Pad Thai Nudeln unter Rühren darüberstreuen und ca. 3 Min braten. Fischsauce, Sojasprossen und Frühlingszwiebeln in die Pfanne geben und weitere 2 Min. anbraten. Reisbandnudeln mit Tofu (Pad Thai-Style)
Schritt 4
1 Min
Pad Thai mit Limettensaft und Erdnüssen garniert servieren. Reisbandnudeln mit Tofu (Pad Thai-Style)
Reisbandnudeln mit Tofu (Pad Thai-Style)

Schritt 1 von 4

Zutaten: Reisbandnudeln

Reisbandnudeln nach Packungsanweisung zubereiten.

Reisbandnudeln mit Tofu (Pad Thai-Style)

Schritt 2 von 4

Zutaten: Tofu, fest, Ei(er), Sojasprossen, Frühlingszwiebel(n)

In der Zwischenzeit Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Sojasprossen waschen. Tofu abtropfen und in Würfel schneiden. Eier verquirlen.

Reisbandnudeln mit Tofu (Pad Thai-Style)

Schritt 3 von 4

Zutaten: Fischsauce, MAGGI Food Travel Fix für Pad Thai Nudeln, THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einer Pfanne Öl erhitzen. Tofu darin goldbraun anbraten und dann Reisbandnudeln dazugeben. Eier hinzufügen und gut einrühren. MAGGI Food Travel Fix für Pad Thai Nudeln unter Rühren darüberstreuen und ca. 3 Min braten. Fischsauce, Sojasprossen und Frühlingszwiebeln in die Pfanne geben und weitere 2 Min. anbraten.

Reisbandnudeln mit Tofu (Pad Thai-Style)

Schritt 4 von 4

Zutaten: Erdnüsse, geröstet und gesalzen, Limettensaft

Pad Thai mit Limettensaft und Erdnüssen garniert servieren.

Rezept als PDF
Herunterladen
Teil's mit Freunden

Teilen-Funktion aktivieren

Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden. Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.

Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.