Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Fleisch Abendessen Date

Reispfanne "Bolognese"

7
39 Min
Mittel
Patricia Maggi Kochstudio Expertin
Du suchst eine Alternative zu immer den gleichen Nudelgerichten? Dann hat MAGGI ein hilfreiches Rezept für dich. Die Reispfanne „Bolognese“ mit Hackfleisch ist mindestens genau so lecker, wie das gleichnamige Nudelgericht.

Zutaten

-
3Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

2 EL
THOMY Reines Rapsöl
200 g
Hackfleisch
90 g
Möhren
150 g
Langkornreis
125 ml
Weißwein, trocken
400 ml
Wasser
100 g
Erbsen, tiefgefroren
75 g
Parmesan, frisch gehobelt

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
602,32 Kilocalories
Protein
28,84 Grams
Kohlenhydrate
53,22 Grams
Fette
26,73 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

39 Minuten
Schritt 1
4 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Hackfleisch zugeben und anbraten.
Schritt 2
6 Min
Möhren putzen, waschen, schälen und grob raspeln. Zu dem Hackfleisch geben und andünsten. Langkornreis zufügen und glasig dünsten.
Schritt 3
28 Min
Weißwein und Wasser zugießen, zum Kochen bringen und offen ca. 20 Min. bei geringer Wärmezufuhr kochen. Dabei gelegentlich umrühren. MAGGI fix & frisch Spaghetti Bolognese einrühren. Erbsen unterrühren und weitere 5 Min. kochen.
Schritt 4
1 Min
Mit Parmesan garniert servieren. Dazu passt Tomatensalat.
Reispfanne "Bolognese"

Schritt 1 von 4

Zutaten: THOMY Reines Rapsöl, Hackfleisch

In einer Pfanne THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Hackfleisch zugeben und anbraten.

Reispfanne "Bolognese"

Schritt 2 von 4

Zutaten: Langkornreis, Möhren

Möhren putzen, waschen, schälen und grob raspeln. Zu dem Hackfleisch geben und andünsten. Langkornreis zufügen und glasig dünsten.

Reispfanne "Bolognese"

Schritt 3 von 4

Zutaten: Erbsen, tiefgefroren, Wasser, Maggi Fix für Spaghetti Bolognese, Weißwein, trocken

Weißwein und Wasser zugießen, zum Kochen bringen und offen ca. 20 Min. bei geringer Wärmezufuhr kochen. Dabei gelegentlich umrühren. MAGGI fix & frisch Spaghetti Bolognese einrühren. Erbsen unterrühren und weitere 5 Min. kochen.

Reispfanne "Bolognese"

Schritt 4 von 4

Zutaten: Parmesan, frisch gehobelt

Mit Parmesan garniert servieren. Dazu passt Tomatensalat.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.