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Vegan Brunch Party

Reissalat HOT

5
30 Min
Einfach
Sabine Maggi Kochstudio Expertin
Vorsicht, scharf! Dieser Salat hat’s in sich! Reis, Paprikaschoten und geröstete Pinienkerne vermischt mit scharfen Gewürzen und Mandarinen bringt Feuer auf den Tisch! Das genaue Salatrezept verrät dir MAGGI.

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

200 g
Langkornreis
120 g
grüne Paprikaschoten
120 g
rote Paprikaschote(n)
175 g
Mandarinen a.d. Dose, leicht gezuckert
2 TL
Curry
4 EL
THOMY Reines Rapsöl
 etwas
Muskat
 etwas
Koriander
 etwas
Ingwer
50 g
Pinienkerne
 etwas
Salz
 etwas
Pfeffer

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Protein
8 g
Kohlenhydrate
47 g
Energie
392 kcal
Fette
18 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

30 Minuten
Schritt 1
12 Min
Langkornreis nach Packungsanweisung zubereiten und kalt abschrecken.
Schritt 2
6 Min
Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Mandarinen abtropfen lassen.
Schritt 3
8 Min
Für die Marinade: Curry in 1 EL THOMY Reines Rapsöl kurz anbraten. Mit MAGGI Würze Hot, Muskat, Koriander, Ingwer und dem restlichen THOMY Reines Rapsöl verrühren. Marinade über den Reis geben, vermischen und 30 Min. zugedeckt ziehen lassen.
Schritt 4
4 Min
In einer Pfanne Pinienkerne ohne Fett goldbraun rösten. Alle Zutaten mit dem Reis vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Reissalat HOT

Schritt 1 von 4

Zutaten: Langkornreis

Langkornreis nach Packungsanweisung zubereiten und kalt abschrecken.

Reissalat HOT

Schritt 2 von 4

Zutaten: rote Paprikaschote(n), grüne Paprikaschoten

Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Mandarinen abtropfen lassen.

Reissalat HOT

Schritt 3 von 4

Zutaten: Ingwer, Muskat, Maggi Würze Hot (120 g Flasche), Koriander, THOMY Reines Rapsöl, Curry

Für die Marinade: Curry in 1 EL THOMY Reines Rapsöl kurz anbraten. Mit MAGGI Würze Hot, Muskat, Koriander, Ingwer und dem restlichen THOMY Reines Rapsöl verrühren. Marinade über den Reis geben, vermischen und 30 Min. zugedeckt ziehen lassen.

Reissalat HOT

Schritt 4 von 4

Zutaten: Salz, Pfeffer, Pinienkerne

In einer Pfanne Pinienkerne ohne Fett goldbraun rösten. Alle Zutaten mit dem Reis vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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