Reistopf "Djuvec-Art"
38 Min
Mittel
Kochstudio Expertinnen
Maggi Kochstudio
Reistopf „Djuvec Art“ mit würzigen Chorizo, knackigem Lauch und frischen Möhren. Mit Chilipulver und frischer Petersilie wird es perfekt abrundet. Probier es aus!
250 g
Chorizo
200 g
Lauch
180 g
Möhren
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
150 g
Reis
600 ml
Wasser
1 Beutel
0.5 TL
Chilipulver
150 g
Dickmilch
2 Stängel
Petersilie
Nährwerte anzeigen
Energie
3014
kJ
721
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
47
g
17
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
52
g
11
g
Ballaststoffe
6
g
Eiweiß
22
g
Salz
2.4
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
38 Minuten
Schritt 1
2 Min
Chorizo in Würfel schneiden.
Schritt 2
5 Min
Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Möhren putzen, waschen, schälen und in Würfel schneiden.
Schritt 3
5 Min
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Chorizo, Lauch, Möhren und Reis andünsten.
Schritt 4
23 Min
Wasser zugießen. MAGGI Food Travel Fix für Reis Djuvec Art einrühren, zum Kochen bringen und bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 20 Min. garen. Mit Chilipulver abschmecken.
Schritt 5
3 Min
Petersilie waschen, trocken schütteln und klein hacken. Dickmilch mit Petersilie verrühren und als Topping zum Reistopf servieren.
Rezept-Tipp
Wer es gerne schärfer mag, kann eine in Ringe geschnittene Chilischote in das Dickmilch-Topping geben.
Rezept als PDF
Herunterladen
Hi, ich bin Chatbot KIM! 👋
👇 Du erreichst mich jederzeit auf WhatsApp!
Lecker Retten
Zu viel gekocht? Ich zeige Dir, was du mit den übrig gebliebenen Zutaten machen kannst.
Resteverwertung & mehr über WhatsApp? Unser Chatbot macht's möglich!
Kommentare 0