Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Fleisch Abendessen Herbst

Reistopf "Djuvec-Art"

5
38 Min
Mittel
Nadja Maggi Kochstudio Expertin
Reistopf „Djuvec Art“ mit würzigen Chorizo, knackigem Lauch und frischen Möhren. Mit Chilipulver und frischer Petersilie wird es perfekt abrundet. Probier es aus!

Zutaten

-
3Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

2 Stängel
Petersilie
150 g
Reis
0.5 TL
Chilipulver
200 g
Lauch
180 g
Möhren
250 g
Chorizo
150 g
Dickmilch
600 ml
Wasser
2 EL
THOMY Milde Sonne & Olive Öl

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Fette
46,90 Grams
Protein
21,80 Grams
Kohlenhydrate
52,36 Grams
Energie
720,67 Kilocalories
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

38 Minuten
Schritt 1
2 Min
Chorizo in Würfel schneiden.
Schritt 2
5 Min
Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Möhren putzen, waschen, schälen und in Würfel schneiden.
Schritt 3
5 Min
In einem Topf THOMY Sonne & Olive heiß werden lassen. Chorizo, Lauch, Möhren und Reis andünsten.
Schritt 4
23 Min
Wasser zugießen. Maggi Fix für Reis "Djuvec-Art" einrühren, zum Kochen bringen und bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 20 Min. garen. Mit Chilipulver abschmecken.
Schritt 5
3 Min
Petersilie waschen, trocken schütteln und klein hacken. Dickmilch mit Petersilie verrühren und als Topping zum Reistopf servieren.
Reistopf "Djuvec-Art"

Schritt 1 von 5

Zutaten: Chorizo

Chorizo in Würfel schneiden.

Reistopf "Djuvec-Art"

Schritt 2 von 5

Zutaten: Möhren, Lauch

Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Möhren putzen, waschen, schälen und in Würfel schneiden.

Reistopf "Djuvec-Art"

Schritt 3 von 5

Zutaten: Reis, Lauch, Möhren, THOMY Milde Sonne & Olive Öl, Chorizo

In einem Topf THOMY Sonne & Olive heiß werden lassen. Chorizo, Lauch, Möhren und Reis andünsten.

Reistopf "Djuvec-Art"

Schritt 4 von 5

Zutaten: Chilipulver, Maggi Fix für Reis Djuvec Art, Wasser

Wasser zugießen. Maggi Fix für Reis "Djuvec-Art" einrühren, zum Kochen bringen und bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 20 Min. garen. Mit Chilipulver abschmecken.

Reistopf "Djuvec-Art"

Schritt 5 von 5

Zutaten: Petersilie, Dickmilch

Petersilie waschen, trocken schütteln und klein hacken. Dickmilch mit Petersilie verrühren und als Topping zum Reistopf servieren.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*diese Angaben sind verpflichtend