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Low Carb Kleine Mahlzeit Sommer

Riesengarnelen Thai Style

11
18 Min
Einfach
Patricia Maggi Kochstudio Expertin
Fernweh nach Thailand? Dann hol Thailand zu dir nach Hause! Ganz einfach mit diesem Rezept für leckeren Riesengarnelen. Probier es direkt aus. Paprika, Frühlingszwiebln und Bambussprossen runden den Geschmack ab.

Zutaten

-
2Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

80 g
BambussprossenHiermit geht’s auch
1 Beutel
MAGGI Food Travel Würzpaste Thai Style
250 g
Riesengarnelen, geschält u. tiefgefroren
75 g
Frühlingszwiebel(n)
1 EL
THOMY Reines Rapsöl
150 g
rote Paprikaschoten

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Fette
Grams
Protein
Grams
Kohlenhydrate
Grams
Energie
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Zubereitung

18 Minuten
Schritt 1
10 Min
Riesengarnelen auftauen lassen. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Bambussprossen waschen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden.
Schritt 2
8 Min
In einer beschichteten Pfanne Öl heiß werden lassen.Garnelen darin 1-2 Min braten. Paprika, Bambussprossen und Frühlingszwiebeln dazugeben und weitere 2-3 Min. braten. Würzpaste zugeben und alles gut mischen. Dazu passt Jasminreis.
Riesengarnelen Thai Style

Schritt 1 von 2

Zutaten: Frühlingszwiebel(n), Bambussprossen, rote Paprikaschoten, Riesengarnelen, geschält u. tiefgefroren

Riesengarnelen auftauen lassen. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Bambussprossen waschen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden.

Riesengarnelen Thai Style

Schritt 2 von 2

Zutaten: MAGGI Food Travel Würzpaste Thai Style

In einer beschichteten Pfanne Öl heiß werden lassen.Garnelen darin 1-2 Min braten. Paprika, Bambussprossen und Frühlingszwiebeln dazugeben und weitere 2-3 Min. braten. Würzpaste zugeben und alles gut mischen. Dazu passt Jasminreis.

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Kommentare 2

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M MariaMazurek
Uhr

Einfach mega leckerHoffe Maggi bringt noch mehr von den neuen Produckten raus denn sie schmecken alle sehr gut bis jetzt

MKS Expert
Uhr
Expert

freut uns sehr zu hören, Maria, vielen Dank!

M MariaMazurek
Uhr

Einfach mega leckerHoffe Maggi bringt noch mehr von den neuen Produckten raus denn sie schmecken alle sehr gut bis jetzt

MKS Expert
Uhr
Expert

merci :-)

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