Rinderbraten-Bündel
110 Min
Mittel
Erschwinglich
Susanne
Maggi Kochstudio Expertin
Du möchtest heute ien leckeres Großfamilien-Essen zubereiten? Wie wäre es denn dann mit einem Rinderbraten-Bündel verfeinert mit Sellerie, Möhren und Bacon?
Das Geschmackserlebnis ist garantiert!
Wie das Rezept funktioniert zeigt dir Maggi.
Guten Appetit!
500 g
Rinderbraten, Hüftstück
100 g
HERTA Breakfast Bacon
100 g
Sellerieknollen
90 g
Möhren
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
200 ml
Weißwein
175 ml
Wasser
1 Beutel
3 Stängel
Petersilie
Nährwerte anzeigen
Energie
1488
kJ
356
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
16
g
5
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
11
g
6
g
Ballaststoffe
3
g
Eiweiß
33
g
Salz
0.3
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
110 Minuten
Schritt 1
4 Min
Rinderbraten waschen, trocken tupfen und in vier gleichgroße längliche Stücke schneiden. Die Fleischstücke mit HERTA Breakfast Bacon umwickeln.
Schritt 2
1 Min
Sellerieknollen und Möhren schälen und in dünne Streifen schneiden.
Schritt 3
7 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Rinderbratenstücke rundherum anbraten und herausnehmen. Das Gemüse zugeben und ca. 3 Min. braten.
Wer mag, kann zusätzlich eine in Ringe geschnittene Stange Lauch mit anbraten.
Schritt 4
93 Min
Weißwein und Wasser zugießen. MAGGI Fix für Gulasch einrühren und zum Kochen bringen. Die Rindfleischstücke wieder zugeben und zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr ca. 90 Min. schmoren.
Schritt 5
5 Min
Petersilie waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. Vor dem Servieren die Petersilie zur Sauce geben.
Dazu passen Spätzle.
Rezept als PDF
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