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Fleisch Abendessen Party

Rinderbraten mit karamellisiertem Gemüse

7
105 Min
Mittel
Susanne Maggi Kochstudio Expertin
Mit Rinderbraten, Paprika und Zuckerschoten kannst du dieses leckere Rezept zaubern. Einfach mit der Anleitung von MAGGI kannst du damit ein Festmahl herrichten.

Zutaten

-
3Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

150 g
gelbe Paprikaschoten
500 g
Rinderbraten, Hüftstück
20 g
Butter
150 g
Zuckerschoten
1 gestrichener EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
 Etwas
Pfeffer
375 ml
Wasser
50 g
Frühstücksspeck
150 g
rote Paprikaschoten
2 TL
Puderzucker

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Fette
19,27 Grams
Protein
43,37 Grams
Kohlenhydrate
21,49 Grams
Energie
438,48 Kilocalories
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

105 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Unter-/Oberhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
87 Min
Frühstücksspeck in Würfel schneiden. Rinderbraten waschen, trocken tupfen. THOMY Reines Sonnenblumenöl in einem Bräter heiß werden lassen. Rinderbraten darin anbraten, dann herausnehmen. Frühstücksspeckwürfel zugeben und darin anbraten. Wasser zugießen und zum Kochen bringen. Maggi Fix für Ungarisches Gulasch einrühren und aufkochen. Fleisch wieder zufügen und im Backofen ohne Deckel ca. 80 Minuten schmoren. Den Braten einmal wenden.
Schritt 3
14 Min
Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Zuckerschoten putzen und waschen. In einer Pfanne Butter heiß werden lassen. Paprikawürfel und Zuckerschoten darin anbraten. Puderzucker darüber streuen und unter Rühren karamellisieren. Mit Pfeffer abschmecken.
Schritt 4
3 Min
Den Braten in Scheiben schneiden und auf einer vorgewärmten Platte mit dem Gemüse anrichten. Die Soße dazu servieren. Dazu schmeckt Maggi Kartoffel-Püree.
Rinderbraten mit karamellisiertem Gemüse

Schritt 1 von 4

Backofen auf 200°C Unter-/Oberhitze (170°C Umluft) vorheizen.

Rinderbraten mit karamellisiertem Gemüse

Schritt 2 von 4

Zutaten: Frühstücksspeck, Rinderbraten, Hüftstück, THOMY Reines Sonnenblumenöl , Maggi Fix für Ungarisches Gulasch, Pfeffer, Wasser

Frühstücksspeck in Würfel schneiden. Rinderbraten waschen, trocken tupfen. THOMY Reines Sonnenblumenöl in einem Bräter heiß werden lassen. Rinderbraten darin anbraten, dann herausnehmen. Frühstücksspeckwürfel zugeben und darin anbraten. Wasser zugießen und zum Kochen bringen. Maggi Fix für Ungarisches Gulasch einrühren und aufkochen. Fleisch wieder zufügen und im Backofen ohne Deckel ca. 80 Minuten schmoren. Den Braten einmal wenden.

Rinderbraten mit karamellisiertem Gemüse

Schritt 3 von 4

Zutaten: rote Paprikaschoten, gelbe Paprikaschoten, Puderzucker, Zuckerschoten, Pfeffer, Butter

Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Zuckerschoten putzen und waschen. In einer Pfanne Butter heiß werden lassen. Paprikawürfel und Zuckerschoten darin anbraten. Puderzucker darüber streuen und unter Rühren karamellisieren. Mit Pfeffer abschmecken.

Rinderbraten mit karamellisiertem Gemüse

Schritt 4 von 4

Den Braten in Scheiben schneiden und auf einer vorgewärmten Platte mit dem Gemüse anrichten. Die Soße dazu servieren. Dazu schmeckt Maggi Kartoffel-Püree.

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