Rinderfilet mit Pfifferlingen in Pfeffer-Rahm-Sauce
24 Min
Einfach
Teuer
Susanne
Maggi Kochstudio Expertin
In weniger als 30 Minuten zu einem lecker cremigen Rinderfilet? Mit diesem Rezept ganz einfach. Perfekt für Tage in der Woche mit wenig Zeit. Probier es aus!
600 g
Rinderfiletsteaks
150 g
Pfifferlinge, frisch
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
200 ml
Wasser
1 Beutel
50 ml
Schlagsahne
3 EL
Rotwein
etwas
Nährwerte anzeigen
Energie
1296
kJ
310
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
17
g
6
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
4
g
1
g
Ballaststoffe
2
g
Eiweiß
33
g
Salz
0.2
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
24 Minuten
Schritt 1
3 Min
Die Rinderfiletsteaks waschen, trocken tupfen und mit MAGGI Würzmischung 1 würzen.
Schritt 2
3 Min
Pfifferlinge putzen.
Schritt 3
10 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Filetsteaks darin von beiden Seiten ca. 4 Min. braten. Aus der Pfanne nehmen und mit Alufolie bedeckt warmhalten.
Schritt 4
3 Min
Die Pfifferlinge im Bratfett kurz andünsten.
Schritt 5
4 Min
Wasser zugießen. MAGGI Für Genießer Pfeffer Rahmsauce einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr 1 Min. kochen.
Schritt 6
1 Min
Sahne zufügen. Die Sauce mit Rotwein abschmecken.
Dazu passen Kroketten oder Spätzle.
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