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Fleisch Abendessen Herbst

Rinderfilet mit Pfifferlingen in Pfeffer-Rahm-Sauce

2
24 Min
Einfach
Susanne Maggi Kochstudio Expertin
In weniger als 30 Minuten zu einem lecker cremigen Rinderfilet? Mit diesem Rezept ganz einfach. Perfekt für Tage in der Woche mit wenig Zeit. Probier es aus!

Zutaten

-
4Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

600 g
Rinderfiletsteaks
150 g
Pfifferlinge, frisch
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
200 ml
Wasser
50 ml
Schlagsahne
3 EL
Rotwein

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
309,62 Kilocalories
Protein
33,50 Grams
Kohlenhydrate
3,89 Grams
Fette
17,29 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

24 Minuten
Schritt 1
3 Min
Die Rinderfiletsteaks waschen, trocken tupfen und mit MAGGI Würzmischung 1 würzen.
Schritt 2
3 Min
Pfifferlinge putzen.
Schritt 3
10 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Filetsteaks darin von beiden Seiten ca. 4 Min. braten. Aus der Pfanne nehmen und mit Alufolie bedeckt warmhalten.
Schritt 4
3 Min
Die Pfifferlinge im Bratfett kurz andünsten.
Schritt 5
4 Min
Wasser zugießen. MAGGI Für Genießer Pfeffer Rahmsauce einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr 1 Min. kochen.
Schritt 6
1 Min
Sahne zufügen. Die Sauce mit Rotwein abschmecken. Dazu passen Kroketten oder Spätzle.
Rinderfilet mit Pfifferlingen in Pfeffer-Rahm-Sauce

Schritt 1 von 6

Zutaten: Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch, Rinderfiletsteaks

Die Rinderfiletsteaks waschen, trocken tupfen und mit MAGGI Würzmischung 1 würzen.

Rinderfilet mit Pfifferlingen in Pfeffer-Rahm-Sauce

Schritt 2 von 6

Zutaten: Pfifferlinge, frisch

Pfifferlinge putzen.

Rinderfilet mit Pfifferlingen in Pfeffer-Rahm-Sauce

Schritt 3 von 6

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Filetsteaks darin von beiden Seiten ca. 4 Min. braten. Aus der Pfanne nehmen und mit Alufolie bedeckt warmhalten.

Rinderfilet mit Pfifferlingen in Pfeffer-Rahm-Sauce

Schritt 4 von 6

Zutaten: Pfifferlinge, frisch

Die Pfifferlinge im Bratfett kurz andünsten.

Rinderfilet mit Pfifferlingen in Pfeffer-Rahm-Sauce

Schritt 5 von 6

Zutaten: Maggi Für Genießer Pfeffer Rahmsauce, Wasser

Wasser zugießen. MAGGI Für Genießer Pfeffer Rahmsauce einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr 1 Min. kochen.

Rinderfilet mit Pfifferlingen in Pfeffer-Rahm-Sauce

Schritt 6 von 6

Zutaten: Schlagsahne, Rotwein

Sahne zufügen. Die Sauce mit Rotwein abschmecken. Dazu passen Kroketten oder Spätzle.

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