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Fleisch Abendessen Geburtstag

Rindergeschnetzeltes mit Bohnen

8
30 Min
Mittel
80
von 100
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1 portion/s
+
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Susanne Maggi Kochstudio Expertin
Dieses klassische Rezept für Rindergeschnetzeltes mit Bohnen überzeugt mit einer cremigen Sauce und fein abgestimmter Würzung. Es gelingt leicht und schmeckt hervorragend.

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

15 g
Steinpilze (getrocknet)
 etwas
Pfeffer a.d. Mühle
250 g
grüne Bohnen (tiefgefroren)
400 g
Rindergeschnetzeltes
1 TL
Bohnenkraut (getrocknet)
100 ml
Schlagsahne
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
 etwas
Wasser

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
1718
kJ
411
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
25
g
10
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
13
g
7
g
Ballaststoffe
5
g
Eiweiß
33
g
Salz
0.3
g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
30 Minuten
Schritt 1
3 Min
Steinpilze nach Packungsangabe in Wasser einweichen. Abgießen, das Wasser auffangen und durch einen Kaffeefilter gießen. Die Pilze bei Bedarf etwas klein schneiden.
Schritt 2
1 Min
Bohnen auftauen lassen und klein schneiden.
Schritt 3
5 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Rindergeschnetzeltes darin anbraten und herausnehmen. Bohnen, Steinpilze und Bohnenkraut zugeben.
Schritt 4
21 Min
Die Einweichflüssigkeit mit Wasser auf 200 ml auffüllen und zugießen. MAGGI Food Travel Fix für Köttbullar einrühren, zum Kochen bringen und bei mittlerer Wärmezufuhr 10 Min. garen. Rindergeschnetzeltes und Sahne zugeben und heiß werden lassen. Mit Pfeffer würzen und abschmecken. Dazu schmecken Bandnudeln.
Rezept-Tipp
Anstelle von Rindfleisch kann auch Schweinefleisch verwendet werden. Wer mag, gibt noch einen TL Senf in die Sauce.
Rindergeschnetzeltes mit Bohnen

Schritt 1 von 4

Zutaten: Steinpilze (getrocknet)

Steinpilze nach Packungsangabe in Wasser einweichen. Abgießen, das Wasser auffangen und durch einen Kaffeefilter gießen. Die Pilze bei Bedarf etwas klein schneiden.

Rindergeschnetzeltes mit Bohnen

Schritt 2 von 4

Zutaten: grüne Bohnen (tiefgefroren)

Bohnen auftauen lassen und klein schneiden.

Rindergeschnetzeltes mit Bohnen

Schritt 3 von 4

Zutaten: Rindergeschnetzeltes, Bohnenkraut (getrocknet), THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Rindergeschnetzeltes darin anbraten und herausnehmen. Bohnen, Steinpilze und Bohnenkraut zugeben.

Rindergeschnetzeltes mit Bohnen

Schritt 4 von 4

Zutaten: MAGGI Food Travel Fix für Köttbullar, Schlagsahne, Pfeffer a.d. Mühle, Wasser

Die Einweichflüssigkeit mit Wasser auf 200 ml auffüllen und zugießen. MAGGI Food Travel Fix für Köttbullar einrühren, zum Kochen bringen und bei mittlerer Wärmezufuhr 10 Min. garen. Rindergeschnetzeltes und Sahne zugeben und heiß werden lassen. Mit Pfeffer würzen und abschmecken. Dazu schmecken Bandnudeln.

Rezept-Tipp
Anstelle von Rindfleisch kann auch Schweinefleisch verwendet werden. Wer mag, gibt noch einen TL Senf in die Sauce.
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S Siggi
Uhr

Kann ich auch Puten oder Schweinegeschnetzeltes nehmen?

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

na klar, das geht auch!

H Heidi
Uhr

Wunderbar

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

danke!

C Claudia
Uhr

Kann ich auch frische Pilze für das Rezept nehmen?

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

na klar, das schmeckt sogar noch besser!

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