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Abendessen Wochenenden

Rindergeschnetzeltes mit Kräutern

2
30 Min
Mittel
Susanne Maggi Kochstudio Expertin
Lust auf Geschnetzeltes? Probier unser Mediterranes Geschnetzeltes mit getrockneten Tomaten und schwarzen Oliven, abgerundet mit einem trockenen Rotwein. Deine Gäste wird begeistert sein.

Zutaten

-
2 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

300 g
Rindfleisch, Hüfte o. Bug
350 ml
Wasser
30 g
Tomaten, getrocknet
20 g
schwarze Oliven, entsteint
1 Zweig
Rosmarin
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
50 g
Crème fraîche
2 EL
Rotwein
50 g
Zwiebeln
4 Zweige
Thymian

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Fette
24 g
Protein
38 g
Kohlenhydrate
17 g
Energie
447 kcal
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

30 Minuten
Schritt 1
9 Min
Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Tomaten klein schneiden. Oliven in Scheiben schneiden. Rindfleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
Schritt 2
8 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Das Fleisch darin anbraten, dann aus der Pfanne nehmen. Zwiebeln im verbleibenen Bratfett andünsten. Tomaten und Oliven zugeben und kurz mitdünsten.
Schritt 3
8 Min
Rotwein und Wasser zugießen. Maggi Fix für Pfeffer-Rahm Geschnetzeltes einrühren. Zum Kochen bringen und das Fleisch wieder zugeben. Crème fraîche unterrühren und bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Min. kochen.
Schritt 4
5 Min
Thymian und Rosmarin waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken. Die Kräuter über das Rindergeschnetzelte streuen und servieren. Dazu passen Spätzle.
Rindergeschnetzeltes mit Kräutern

Schritt 1 von 4

Zutaten: Rindfleisch, Hüfte o. Bug, schwarze Oliven, entsteint, Zwiebeln, Tomaten, getrocknet

Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Tomaten klein schneiden. Oliven in Scheiben schneiden. Rindfleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.

Rindergeschnetzeltes mit Kräutern

Schritt 2 von 4

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Das Fleisch darin anbraten, dann aus der Pfanne nehmen. Zwiebeln im verbleibenen Bratfett andünsten. Tomaten und Oliven zugeben und kurz mitdünsten.

Rindergeschnetzeltes mit Kräutern

Schritt 3 von 4

Zutaten: Crème fraîche, Maggi Fix für Pfeffer Rahm Geschnetzeltes, Rotwein, Wasser

Rotwein und Wasser zugießen. Maggi Fix für Pfeffer-Rahm Geschnetzeltes einrühren. Zum Kochen bringen und das Fleisch wieder zugeben. Crème fraîche unterrühren und bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Min. kochen.

Rindergeschnetzeltes mit Kräutern

Schritt 4 von 4

Zutaten: Rosmarin, Thymian

Thymian und Rosmarin waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken. Die Kräuter über das Rindergeschnetzelte streuen und servieren. Dazu passen Spätzle.

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