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Fleisch Abendessen Für zwei

Rindergeschnetzeltes in Rahmsauce

2
22 Min
Einfach
Anke Maggi Kochstudio Expertin
Wenn es mal wieder schnell gehen muss, ist dieses Rezept genau das Richtige für dich. Leckeres Rindergeschnetzeltes in Rahmsauce verfeinert mit Frühlingszwiebeln und Paprika.

Zutaten

-
2 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

300 g
Rinderfilet
40 g
Frühlingszwiebeln
150 g
rote Paprikaschoten
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
250 ml
Schlagsahne
 etwas
Salz
 etwas
Pfeffer

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Fette
51 g
Protein
36 g
Energie
633 kcal
Kohlenhydrate
8 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

22 Minuten
Schritt 1
4 Min
Rinderfilet waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
Schritt 2
4 Min
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden.
Schritt 3
6 Min
In einer Pfanne Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Rindfleischstreifen mit Salz und Pfeffer würzen und sofort anbraten. Gemüse zugeben und kurz mitbraten.
Schritt 4
8 Min
Sahne zugießen und zum Kochen bringen. Maggi Rinder Brühe einrühren und bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 5 Min. köcheln lassen. Dabei gelegentlich umrühren. Dazu schmecken Bandnudeln.
Rindergeschnetzeltes in Rahmsauce

Schritt 1 von 4

Zutaten: Rinderfilet

Rinderfilet waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.

Rindergeschnetzeltes in Rahmsauce

Schritt 2 von 4

Zutaten: Frühlingszwiebeln, rote Paprikaschoten

Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden.

Rindergeschnetzeltes in Rahmsauce

Schritt 3 von 4

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl, Salz, Pfeffer

In einer Pfanne Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Rindfleischstreifen mit Salz und Pfeffer würzen und sofort anbraten. Gemüse zugeben und kurz mitbraten.

Rindergeschnetzeltes in Rahmsauce

Schritt 4 von 4

Zutaten: Schlagsahne, Maggi Rinder Brühe, Glas

Sahne zugießen und zum Kochen bringen. Maggi Rinder Brühe einrühren und bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 5 Min. köcheln lassen. Dabei gelegentlich umrühren. Dazu schmecken Bandnudeln.

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