Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Abendessen Party

Rindergulasch aus dem Thermomix

13
105 Min
Mittel
Anke Maggi Kochstudio Expertin
Lecker und einfach: dieses Rezept für Gulasch vom Rind, im Thermomix gegart. Ein Klassiker für die ganze Familie.

Zutaten

-
6 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 6 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

300 g
Zwiebeln
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
750 g
500 ml
Wasser

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
329 kcal
Protein
26 g
Kohlenhydrate
10 g
Fette
20 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

105 Minuten
Schritt 1
3 Min
Zwiebeln schälen, in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Schritt 2
3 Min
THOMY Reines Sonnenblumenöl dazugeben und 3 Min./120°C/Stufe 1 dünsten.
Schritt 3
6 Min
Rindergulasch zufügen und 5 Min. 120°C/Linkslauf/Stufe 1 garen.
Schritt 4
93 Min
Maggi Fix für Gulasch in Wasser einrühren und in den Mixtopf geben. Meßbecher aufsetzen und zugedeckt 90 Min./100°C/Linkslauf Stufe 0,5 garen. Dazu schmecken Semmelknödel, Spätzle oder Nudeln.
Rindergulasch aus dem Thermomix

Schritt 1 von 4

Zutaten: Zwiebeln

Zwiebeln schälen, in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

Rindergulasch aus dem Thermomix

Schritt 2 von 4

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl

THOMY Reines Sonnenblumenöl dazugeben und 3 Min./120°C/Stufe 1 dünsten.

Rindergulasch aus dem Thermomix

Schritt 3 von 4

Zutaten: Rindergulasch

Rindergulasch zufügen und 5 Min. 120°C/Linkslauf/Stufe 1 garen.

Rindergulasch aus dem Thermomix

Schritt 4 von 4

Zutaten: Maggi Fix für Gulasch, Wasser

Maggi Fix für Gulasch in Wasser einrühren und in den Mixtopf geben. Meßbecher aufsetzen und zugedeckt 90 Min./100°C/Linkslauf Stufe 0,5 garen. Dazu schmecken Semmelknödel, Spätzle oder Nudeln.

Rezept als PDF
Herunterladen
Teil's mit Freunden

Teilen-Funktion aktivieren

Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden. Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.

Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.