Rindermedaillons mit Cranberry-Pilz-Sauce
28 Min
Mittel
Erschwinglich
Susanne
Maggi Kochstudio Expertin
Du suchst ein besonderes, aber nicht so aufwendiges Rezept? Dann versuche doch mal unsere leckeren Rindermedaillons mit Cranberry-Pilz-Sauce. Schnell zubereitet und dennoch ein absoluter Hingucker. Guten Appetit!
400 g
Rinderfilet
150 g
Pilze, gemischt
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
50 ml
Schlagsahne
200 ml
Wasser
1 Beutel
MAGGI Für Genießer Edelpilz Rahmsauce
45 g
Cranberries, getrocknet
Hiermit geht’s auch
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
Nährwerte anzeigen
Energie
1622
kJ
388
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
21
g
7
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
18
g
12
g
Ballaststoffe
2
g
Eiweiß
32
g
Salz
0.2
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
28 Minuten
Schritt 1
5 Min
Rinderfilet waschen, trocken tupfen und in 3 Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 2
4 Min
Pilze (z.B. braune und weiße Champignons, Austernpilze) putzen und klein schneiden.
Schritt 3
6 Min
In einer PfanneTHOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Rindermedaillons darin von beiden Seiten 4-5 Min. braten. Aus der Pfanne nehmen und warm halten.
Schritt 4
4 Min
Die Pilze im verbliebenen Bratfett 2-3 Min. andünsten.
Schritt 5
4 Min
Die Pfanne von der Kochstelle nehmen und Sahne und Wasser zugießen. MAGGI Meisterklasse Edelpilz-Rahm Sauce einrühren. Zum Kochen bringen.
Schritt 6
5 Min
Cranberries zugeben und bei geringer Wärmezufuhr 2-3 Min. kochen.
Die Sauce zu den Rindermedaillons servieren.
Dazu passen Spätzle und ein gemischter Blattsalat.
Rezept als PDF
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