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Abendessen Date

Rindermedaillons mit feiner Cranberry-Braten-Sauce

6
20 Min
Einfach
Susanne Maggi Kochstudio Expertin
Feine Rindermedaillons mit fruchtiger Sauce - das wird deinen Lieben gut schmecken. Ein herrliches Sonntagsessen - guten Appetit!

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

750 g
Rindermedaillons
45 g
Cranberries, getrocknet
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
250 ml
Wasser
1 Päckchen
MAGGI Sauce zu Braten (3er Pack)
1 
Salz
 Etwas
Pfeffer

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
407 kcal
Protein
54 g
Kohlenhydrate
15 g
Fette
15 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

20 Minuten
Schritt 1
3 Min
Rindermedaillons waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 2
2 Min
Cranberries mit einem Messer grob zerkleinern.
Schritt 3
11 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Medaillons darin von beiden Seiten 4-5 Min. braten. Aus der Pfanne nehmen und warmhalten. Die Pfanne von der Kochstelle ziehen und Wasser zugießen.
Schritt 4
4 Min
MAGGI Sauce zu Braten einrühren, zum Kochen bringen, Cranberries zugeben und bei geringer Wärmezufuhr 1 Min. kochen. Die Medaillons mit der Sauce servieren. Dazu passen knusprig gebackene Kartoffelecken und ein gemischter Salat.
Rindermedaillons mit feiner Cranberry-Braten-Sauce

Schritt 1 von 4

Zutaten: Pfeffer, Rindermedaillons, Salz

Rindermedaillons waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Rindermedaillons mit feiner Cranberry-Braten-Sauce

Schritt 2 von 4

Zutaten: Cranberries, getrocknet

Cranberries mit einem Messer grob zerkleinern.

Rindermedaillons mit feiner Cranberry-Braten-Sauce

Schritt 3 von 4

Zutaten: Wasser, Rindermedaillons, THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Medaillons darin von beiden Seiten 4-5 Min. braten. Aus der Pfanne nehmen und warmhalten. Die Pfanne von der Kochstelle ziehen und Wasser zugießen.

Rindermedaillons mit feiner Cranberry-Braten-Sauce

Schritt 4 von 4

Zutaten: Cranberries, getrocknet, MAGGI Sauce zu Braten (3er Pack)

MAGGI Sauce zu Braten einrühren, zum Kochen bringen, Cranberries zugeben und bei geringer Wärmezufuhr 1 Min. kochen. Die Medaillons mit der Sauce servieren. Dazu passen knusprig gebackene Kartoffelecken und ein gemischter Salat.

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